Спасибо! Про нее я что-то не подумала. Больше Ашан-Метро-Мега...
Не поверите, но лучше купить чемодан в Турции!!! Туда можно с сумками поехать, а обратно уже с чемоданами))) Я купила огромный чемодан для двоих взрослых там за 30 баксов, даже не торгуясь. Думаю за 20-25 отдали бы. Чемодан неубиваемый, оранжево-серой расцветки, на ленте в аэропорту не парюсь, его изадлека видать)) А вот мамин серый с черным рисунком маленький (когда одна лечу) постоянно то путаю с чьим-нибудь, то со второго раза только нахожу.
Последний раз редактировалось Малиновая 11 апр 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Кол-во не берусь подсказать - это от аппетитов зависит - а дешевле всего сами чемоданы мы брали в Египте (может, это глупо - цена была смех по сравнению со здешними и не развалились пока), правда про Турцию не помню (есть ли там чемоданы)...
Пока писала уже ответили примерно то что хотела сказать. В египте за 14 долларов подруга чемодан брала, небольшой. Но качество лучше в Турции априори)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
в Семье есть отдел с самсонайтами
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:203
Баллы репутации: 16
Девочки, слышал кто-нибудь что-то хорошее о продукции фирмы Лакрона? Маме сегодня подруга похвалилась" чудо-поясом" от всех болезней))) Почитала я информацию про продукцию , вроде написано красиво, но отзывов в инете от реальных людей не нашла. Может кто знаком с продукцией? Меня интересуют "Аутобиорезонансные аппликаторы LACROTEK".
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Оска писал(а):
девы подскажите кто электрофорез на дому делает а очень надо
В каком р-не надо? Могу в зеленке дать, медсестра которая в поликлинике на Кувыкина работает нам делала уже 2 раза на дому (170 руб за сеанс кажется платила, может уже подорожало). В личку мне спросите, если надо ее тел.