Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
А стир. порошок Ушастый нянь, а самого моем гелем Бюбхен с ромашкой)))Девочки подскажите, вот хочу завтра сдать анализ на дисбак-з в 18 больнице, мне надо сегодня баночку (или пробирку) стерильную взять, да?где там лаборатория вообще находится?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Регинчик писал(а):
А стир. порошок Ушастый нянь, а самого моем гелем Бюбхен с ромашкой)))Девочки подскажите, вот хочу завтра сдать анализ на дисбак-з в 18 больнице, мне надо сегодня баночку (или пробирку) стерильную взять, да?где там лаборатория вообще находится?
баночку и в аптеке можно купить. лаборатория: как зайдете в больницу там есть вахтер. она очень подробно объясняет )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Регинчик писал(а):
нак диз бак то же там есть? чет я не знаю, позвонить бы им, я только из вены ребя туда водила сдавать на дизбак за запотоцкого ездили-там вообще не проверяют-типа ребенок сдоров, пересдавали потом. только деньги зря выкинули им так что тож не советую туды ехать
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Подружка писал(а):
нак диз бак то же там есть? чет я не знаю, позвонить бы им, я только из вены ребя туда водила сдавать на дизбак за запотоцкого ездили-там вообще не проверяют-типа ребенок сдоров, пересдавали потом. только деньги зря выкинули им так что тож не советую туды ехать
хм....а у нас выявили там отклонения )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
хм....а у нас выявили там отклонения )
у нас при 100% дизбаке абсолютно норм анализ, я еще за полчаса мчалась-свежее г. везла врач посмотрела и сказала в другом месте пересдать после них, так что видно они через раз работают
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
И про это, и про то))) Я раньше одно средство и для головы, и для тела использовала.
При дерматите, чем реже мыть и меньше использовать средств для мытья, тем лучше. не вижу смысла часто мыть ребенка со средством зимой, не так уж они пачкаются. У самой зимой кожа очень сухая, гель для душа далеко не каждый раз использую.
ну вот теперь даже не знаю куды ехать на дисбак сдавать, нам через неделю как раз к гастро идти надо, хотела сразу с анализами на руках.У нас дерматит начался из-за дисбак-за больше чем уверенна.у нас запорами ребенок мучается, причем из продуктов ему помогает только киви.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Регинчик писал(а):
ну вот теперь даже не знаю куды ехать на дисбак сдавать, нам через неделю как раз к гастро идти надо, хотела сразу с анализами на руках.У нас дерматит начался из-за дисбак-за больше чем уверенна.у нас запорами ребенок мучается, причем из продуктов ему помогает только киви.
позвони в 18 или республиканку езжай, про нее плохого не знаю
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
elf писал(а):
При дерматите, чем реже мыть и меньше использовать средств для мытья, тем лучше. не вижу смысла часто мыть ребенка со средством зимой, не так уж они пачкаются. У самой зимой кожа очень сухая, гель для душа далеко не каждый раз использую.
В принципе, не часто купаемся, 2-3 раза в неделю, один раз со средствами для мытья. Через раз морскую соль добавляю.
Участий в СП:408
Баллы репутации: 10
Tala писал(а):
это уже у нас есть))) делаю..но к сожалению аллергикам не желательно много дрожжевого хлеба есть, тем более хлебопечка если на автомате делать дрожжи берешь из пакетика а вот хлеб на хмелю....он вообще другой
я бы хотела услышать отзывы об йогурницах..и как аллергичные детки кушают их мороженницу тоже куплю..так как все мороженное пошло из растилки и по ГОСТу вообще ничего нет
Ирин, я ребенка кормлю только йогуртом, сделанным в йогурнице на козьем молоке - ребенок обожает, уплетает за обе щеки. На творог "Тема" у нас пошла аллергия. О мороженнице тоже мечтаю ...
В принципе, не часто купаемся, 2-3 раза в неделю, один раз со средствами для мытья. Через раз морскую соль добавляю.
хм... я думала редко- это раз в неделю. мы вот раз в неделю, мустелой. банка огромная. первую купили и хватило нам до 2 лет с лишним. есть там много вариантов, для сухой, для атопичной, для поврежденной кожи. и каждый попу моем, да ноги. ну личико руки ессно
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Миранда писал(а):
хм... я думала редко- это раз в неделю. мы вот раз в неделю, мустелой. банка огромная. первую купили и хватило нам до 2 лет с лишним. есть там много вариантов, для сухой, для атопичной, для поврежденной кожи. и каждый попу моем, да ноги. ну личико руки ессно
а вы какой мустелой пользуетесь?для сухой или атопичной?