Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
а мне сёдня позвонили из уфагаза - говорят у вас плита старая? - ну, да, не новая... - хотите поменяем бесплатно на новую? - хочу -хорошо, в понедельник приедут поменяют
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Белая писал(а):
а мне сёдня позвонили из уфагаза - говорят у вас плита старая? - ну, да, не новая... - хотите поменяем бесплатно на новую? - хочу -хорошо, в понедельник приедут поменяют
эт че- у нас еще в стане халява бывает? точно не развод?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
эт че- у нас еще в стане халява бывает? точно не развод?
нет, я потом звонила уточняла, правда говорят и обратно с тем чуваком который звонил соединили интересно кому потом спасибо говорить? старому президенту? или уже новому?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Белая писал(а):
у карпатов хорошая духовка? у карпатов вообще не духовка а место для хранения сковородок, в которое зачем-то ещё комфорку прикрутили. у меня у бабушки дома такая белая дуовка старинная, в ней духовка сделана грамотнее чем в этих карпатах
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Белая писал(а):
у карпатов хорошая духовка? у карпатов вообще не духовка а место для хранения сковородок, в которое зачем-то ещё комфорку прикрутили. у меня у бабушки дома такая белая дуовка старинная, в ней духовка сделана грамотнее чем в этих карпатах
йех те духовки всем духовкам духовки были! мы вот с помощью газовика кое как отрегулировали свою супер типа плиту индезит, теперь печет духовка, а то ваще гасла постоянно
МАЛЬЧИК была сегодня на узи, попросила фото сделать для мужа) враЩ грит некрасиов получится, лежит он так неудобно для позирования, ножки расставил и так к нам повернулся, а там видно что мальчик такая приятная неожиданность
обещали дарину... всё лучше чем мои карпаты _crazy_
у дарины датчик контроля пламени бывает, что шалит - приходилось по минуте держать крутилку духовки в нажатом состоянии, потом все же поменяли этот датчик, теперь 30секунд надо держать _russian_
Sarra писал(а):
МАЛЬЧИК :D была сегодня на узи, попросила фото сделать для мужа) враЩ грит некрасиов получится, лежит он так неудобно для позирования, ножки расставил и так к нам повернулся, а там видно что мальчик такая приятная неожиданность
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Sarra писал(а):
МАЛЬЧИК была сегодня на узи, попросила фото сделать для мужа) враЩ грит некрасиов получится, лежит он так неудобно для позирования, ножки расставил и так к нам повернулся, а там видно что мальчик такая приятная неожиданность
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Sarra писал(а):
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Sarra писал(а):