Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Что дарить девушке на 25 лет? У теткиной дочери ДР - 25 лет. Замужем, детей нет. Позвала не сама, а тетка, только что муж отказывается идти - нашел причину _hahaha_ ребенка не с кем оставить, иду одна. Мы с ней раньше вообще не общались, только с тетей, хотя на свадьбе были Как вариант есть кожанное портмоне. есть кожанный клатч. есть подарочные карты бонжоли с номиналами 1500, 1000, 500 ( было еще - успела использовать), есть карта ветвяны 1000р, (правда эти карты остались с 8 марта, мне дарили ) дурной тон? или все это не то, на юбилей не подойдет? %) тогда просто деньгами? в этом случае сколько?
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Последний раз редактировалось Фея 07 апр 2012, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Фея писал(а):
Как вариант есть кожанное портмоне. есть кожанный клатч. есть подарочные карты бонжоли с номиналами 1500, 1000, 500 ( было еще - успела использовать), есть карта ветвяны 1000р, (правда эти карты остались с 8 марта, мне дарили ) дурной тон? или все это не то, на юбилей не подойдет? %) тогда просто деньгами? в этом случае сколько?
если есть возможность, то портноме а в него карточку бонжоли... мона ваще разгуляться и вложить это портмоне с карточкой в клатч)))
когда знаешь что хочет человек или когда есть свободные средства, то хорошо.... а если нет, я предпочитаю дарить вещи, которые сам себе "зажопишь" иногда купить, потому что всегда есть важные траты. Деньги на себя тратить стыдна - откладываешь на дело, а тут уже подарочек и выбор косметики на побаловать)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
Rostislava писал(а):
если есть возможность, то портноме а в него карточку бонжоли... мона ваще разгуляться и вложить это портмоне с карточкой в клатч)))
когда знаешь что хочет человек или когда есть свободные средства, то хорошо.... а если нет, я предпочитаю дарить вещи, которые сам себе "зажопишь" иногда купить, потому что всегда есть важные траты. Деньги на себя тратить стыдна - откладываешь на дело, а тут уже подарочек и выбор косметики на побаловать)
не влезет, клатч небольшой _hahaha_, а по поводу карты в портмоне - идея хорошая спасибо, так и сделаю Карты не использовала до конца только потому что- до ветвяны ехать далеко- все собираюсь, а в бонжоли после 8 марта не было всего что нужно, вот и все откладывала не зря значит
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
мы, женщины, обычно, такие существа, что всегда найдем что еще выбрать на подарочную карту, даже если ставить/вешать/класть уже давно некуда... еще один салатничек, еще помаду, тени, полотенчико, кастрюльку)))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ольга Нова писал(а):
Девочки, где есть недорогие сапожки резиновые детские утепленные. желательно в центре или зеленой роще.
а в ашане не смотрели? правда, далековато наверное, но там такие же сапожки не дороже 200-300 рублей, что в распродажах по городу по 590 , ваших размеров море было и на выбор, красивые