а магне-Б6 не прописывали Вам? может это такое же состояние, когда ноги ночами сводит? хотя у самой болела лобковая кость страшно, так до родов и маялась
мышцы ноют, в пн выписалась из больницы, где мало двигалась, теперь вот к концу недели от обычной каждодневной нагрузки видимо и ноет тело. Магний вот вчера начала пить.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вот думаю а если ванна с морской солью? думаю стоит сходить в магазин за ней или нет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Lianella писал(а):
может какие-нибудь ванночки для ног? ну реально просто невозможно уже терпеть
ваще вот почитала в инете... если вы не покупали новый матрац или кровать, то дело может быть во многих причина - от гормонального всплеска до снижения гемоглобина. Думаю, если вы ждете малышастика, вам лучше всего проконсультироваться с врачами, чтобы не навредить себе и ему... но для начала принять горизонтальное положение, распрямив все суставчики и расслабив мышцы...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
пойду еще полежу тогда, хоть всю ночь конечно тоже была в горизонтальном состоянии, но лучше не стало. Думаю тут только терпение поможет
Баллы репутации: 80
Lianella писал(а):
пойду еще полежу тогда, хоть всю ночь конечно тоже была в горизонтальном состоянии, но лучше не стало. Думаю тут только терпение поможет
ночером резко погода повернула на весну, а вы сейчас в чувствительном положении, это тоже могло сыграть роль. Даже повернуться можно неудачно, когда животик оберегаете и защемить нерв... женчина - такая сложная конструкция...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
терпение, и еще раз терпение!! мне второй таким трудом дался, тяжелее беременность носила после 34 недели была согласна родить уже
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
МаМуся писал(а):
Не нашла соотв. темки Подскажите недорогое заведение с японской кухней и вкусной пиццей
Эльпатио на аграрном... Ну не дёшево конечно, ну и не заоблачные цены. 2 зала. Итальянский зал (там есть пицца) и Японский зал) Нам с однокурсницами нравилось туда забегать изредка)
Баллы репутации: 1
Barbara писал(а):
Рядом с Сакурой есть Компот, там уютно, дешево и вкусно. Часто по выходным туда ходим с подружками роллы поесть.
в компоте обслуживание плохое, в последний раз там были, ждали 1.5 часа ролы, народу было немного, принесли не то, что в меню (заменили часть другими, т.к. сказали что тип ингридиентов нет), заранее не предупредили и вес блюда не соответствовал - ходили взвешивать с администратором, рыба не свежая, ролы были заветренные. Взяли книгу отзывов, чтобы свой негатив написать - на ожидание в 1-1.5 часа не только мы жаловались
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
нас предупреждали, что ждать час, если народа много было. Мы в это время салатики кушали и пили)))) Претензий к обслуживанию не было. В формате встретиться с девочками-потрындеть все устраивает.