Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Elena86 писал(а):
Я поняла. Все делала, чтобы угодить им. Все делала за них. Все, чтобы было тихо и спокойно...
ну и зачем ? невестка - это не прислуга, а мать внуков. если она свекрови не нравится -она ей любая не будет нравиться. я пыталась своей нра-ся, потом плюнула на это неблагодарное дело, опыт мамы перед глазами
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ну и зачем ? невестка - это не прислуга, а мать внуков. если она свекрови не нравится -она ей любая не будет нравиться. я пыталась своей нра-ся, потом плюнула на это неблагодарное дело, опыт мамы перед глазами
Ирин, всякая невестка хочет хорших и близких отношений со свекровью... Особенно в первое время!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 1
Свекровь мне все говорила, что есть стиралка, постирай. Зачем мужик будет сам это делать. Приготовь, убери после него, ведь он после работы устал. Как будто я не устала, еще и на 2 работах работала. В выходные уборка, глажка и т.д. Ребенок родился, так он боялся на руки взять. Так и вошло все в мои обязанности. Теперь получила результат. Никак не могу перевоспитать. Да уже и не стала нервы портить. Надоело все.
_________________ Обменяю путевку в д/с №322 "Журавушка" на Глумилино на д/с 323 или 163. Ребенок 2009 г.р.
lorik20041 писал(а):
Свекровь мне все говорила, что есть стиралка, постирай. Зачем мужик будет сам это делать. Приготовь, убери после него, ведь он после работы устал. Как будто я не устала, еще и на 2 работах работала. В выходные уборка, глажка и т.д. Ребенок родился, так он боялся на руки взять. Так и вошло все в мои обязанности. Теперь получила результат. Никак не могу перевоспитать. Да уже и не стала нервы портить. Надоело все.
ну я бы и сказала я тоже после работы, тоже уставшая.
перевоспитать можно и нужно. Мой первого тоже брал в руки на 5 минут любовался и дальше шел, на рыбалку, побегать, телек позыреть и т.д. (25ему тогда было), я терпела-терпела, потом начала постепенно разного рода задания давать: принести-унести памперс, загрузить машинку-поставить такой то режим, вытащить -повесить бельё (сама машинка ничего не делает почему то), подогреть воду, принести полотенце, приготовить чистую пеленку (сказать где она лежит), ребенок уснул -всучили коляску -пусть гуляет. Со вторым ребенком (мужу 28) уже мне было НАМНОГО легче, первого ребенка я сразу на мужа повесила, но ему и с младшей хотелось, памперсы он уже сам менял, каши разводил, ну и мн. другое. Свекровь офигевает когда приезжает, начинает назюзюкивать, но ночная кукушка всё равно круче) Хорошие отношения со свекровью не должны быть только вашей проблемой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Девочки! Спасибо вам всем огромное. Благодаря вам я смогла переступить через свою гордыню. Боюсь сглазить и что то загадывать, но ТТТ все вроде налаживается. По крайней мере, надежда и желание все вернуть есть. Еще раз спасибо
Девочки! Спасибо вам всем огромное. Благодаря вам я смогла переступить через свою гордыню. Боюсь сглазить и что то загадывать, но ТТТ все вроде налаживается. По крайней мере, надежда и желание все вернуть есть. Еще раз спасибо
Анютик писал(а):
берегите хорошие отношения!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Анютик писал(а):
Отличная новость!пусть все будет хорошо! Дорожите отношениями. Ну и нам новости хорошие сообщайте!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Анютик писал(а):
К сожаления мы так часто путаем гордость и гордыню. Анютик, очень рада за вас с мужем! Держим кулачки в надежде. У каждого ребёнка должна быть не только мама, но и папа А всё как прежде уже точно не будет, каждая ссора или размолвка меняет людей, заставляет переосмыслить ситуацию ии жизнь в целом. Дай Б_г, чтоб вы в своих изменениях двигались в одном направлении!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Анютик писал(а):
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Анютик писал(а):
Анютик! Видите, нельзя говорить , что всё кончено и ничего нельзя вернуть, ведь всё в наших руках!!!!!! Дай Бог вам с мужем окончательно помириться, и счастливо ожидать вместе появления малыша! Ведь это счастье! Я очень рада за Вас!!!!!!!
Я так рада за вас!
Спустя несколько дней после нашей ссоры мы говорили о ней с мужем. И я сказала, что понимаю как глупо выглядела (собрала вещи, а на следующий день разобрала). А он сказал на полном серьезе: ты выглядела как никогда умно! И ведь понятно, что имеет ввиду. Глупо было бы разрушить все и уйти, побояться переступить через гордыню.
Svetlanka писал(а):
Я так рада за вас!
Спустя несколько дней после нашей ссоры мы говорили о ней с мужем. И я сказала, что понимаю как глупо выглядела (собрала вещи, а на следующий день разобрала). А он сказал на полном серьезе: ты выглядела как никогда умно! И ведь понятно, что имеет ввиду. Глупо было бы разрушить все и уйти, побояться переступить через гордыню.
приятно слышать)