Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Анютик писал(а):
Он действительно очень хороший человек, замечательный отец и заботливый муж. Но развод и дележка может что угодно с ног на голову переврнуть.
Анютик писал(а):
Нет у него другой. У меня были проблемы на работе большие. Мне нужна была его поддержка как никогда. А ее не было. Просто игнорирование ситуации. Тоже самое уже происходило один раз, когда у меня были проблемы со старшей дочерью. Его просто рядом не было морально. Ну я с горяча (и изза гормонов) сказала, что убирайся раз я тебе только в радости нужна. И все. А вот сам процесс расставания поставил ни точку, восклицательный знак. Речь с моей стороны даже и бы не шла о деньгах для нашего будущего ребенка, и он это прекрасно знает, и эту тему на начинал. Но оказалось наоборот, что он попросил меня ему деньги платить. Я делала очень большую покупку в этом году, и он мне занял большую сумму денег, которую я должна была ему отдавать в течение пяти лет. Речь во время займа о процентах естественно не шла. После ссоры он объявил, что я теперь должна ему платить 6% годовых - это очень большая сумма для меня. Да и за квартиру, которую мы платили вдвоем, теперь придется мне платить.
про одного человека речь?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
AnirI_AveizaH писал(а):
Нет я реально не понимаю, как от матери своего будущего ребенка можно требовать деньги, да ещё с %. Что-то не клеится пазл
Я тоже чуть не упала, когда он мне озвучил это. Сидела и тихо плакала просто. Обидно было жуть как. Да ладно, деньги не главное. Ставлюсь как- нибудь. Сам факт меня подкосил просто. Не верилось.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Анютик писал(а):
Я тоже чуть не упала, когда он мне озвучил это. Сидела и тихо плакала просто. Обидно было жуть как. Да ладно, деньги не главное. Ставлюсь как- нибудь. Сам факт меня подкосил просто. Не верилось.
хотел задеть-вот и задел. А алименты на ребенка и на себя оформляете?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Нет. Но я же не буду его теперь обманывать, что денег не брала
Так и не надо обманывать. Можете просто договориться, что вы на алименты не подаете, но и ему ничего не должны. Или по крайней мере скажите, что о процентах во время займа речь не шла и что вы не можете их платить. Он же должен войти в ваше положение. Все таки вы его ребенка носите. И если он действительно хороший человек, то должен на уступки пойти.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
может ему кто-нибудь подсказал? из родственников, может и не хотел он этого говорить. я бы так подумала, если бы услашала такое. Почему -то пытаюсь его оправдать .. надеюсь у вас всё наладится...
Нет у него другой. У меня были проблемы на работе большие. Мне нужна была его поддержка как никогда. А ее не было. Просто игнорирование ситуации. Тоже самое уже происходило один раз, когда у меня были проблемы со старшей дочерью. Его просто рядом не было морально. Ну я с горяча (и изза гормонов) сказала, что убирайся раз я тебе только в радости нужна. И все. А вот сам процесс расставания поставил ни точку, восклицательный знак. Речь с моей стороны даже и бы не шла о деньгах для нашего будущего ребенка, и он это прекрасно знает, и эту тему на начинал. Но оказалось наоборот, что он попросил меня ему деньги платить. Я делала очень большую покупку в этом году, и он мне занял большую сумму денег, которую я должна была ему отдавать в течение пяти лет. Речь во время займа о процентах естественно не шла. После ссоры он объявил, что я теперь должна ему платить 6% годовых - это очень большая сумма для меня. Да и за квартиру, которую мы платили вдвоем, теперь придется мне платить.
ИМХО, поддержку Вы ждали зря, почти все мужчины не умеют морально поддерживать. Они предпочитают действовать. Скажите чем помочь, и мужчина поможет. Когда вы просто жалуетесь и плачете, чтобы полегчало, он чувствует себя беспомощным и злится. На вас в том числе, чза то, что поставили его в ситуацию, когда вы страдаете, а ему нечем помочь. По поводу денег мог сгоряча ляпнуть, в пылу ссоры и разрыва еще не то скажешь. Я очень часто говорю то, что не думаю, и в спокойном состоянии никогда не скажу. Тем более беременные гормоны все переворачивают с ног на голову. наверняка, с его точки зрения ситуация выглядит совсем иначе. попробуйте это обсудить. Подходящий вам и любимый мужчина не стоит того, чтобы сгоряча им разбрасываться.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Анютик писал(а):
да уж, и это "хороший человек"? тоже считаю, что нельзя молчать об алиментах, тем более они нужны будут не только ребёнку, но и вам
Насколько я понимаю вы его любите, раз защищаете. А как мне сегодня уже сказали: глупо расставаться с любовью в сердце. И я с этим согласна. Попробуйте на примирение пойти. Чем черт не шутит, может сейчас вам ваше положение безвыходным кажется, а завтра уже весь мир у ног будет, любимый мужчина рядом и желанный будущий малыш.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
elf писал(а):
ИМХО, поддержку Вы ждали зря, почти все мужчины не умеют морально поддерживать. Они предпочитают действовать. Скажите чем помочь, и мужчина поможет. Когда вы просто жалуетесь и плачете, чтобы полегчало, он чувствует себя беспомощным и злится. На вас в том числе, чза то, что поставили его в ситуацию, когда вы страдаете, а ему нечем помочь. По поводу денег мог сгоряча ляпнуть, в пылу ссоры и разрыва еще не то скажешь. Я очень часто говорю то, что не думаю, и в спокойном состоянии никогда не скажу. Тем более беременные гормоны все переворачивают с ног на голову. наверняка, с его точки зрения ситуация выглядит совсем иначе. попробуйте это обсудить. Подходящий вам и любимый мужчина не стоит того, чтобы сгоряча им разбрасываться.
Мы очень спокойно потом говорили об этом всем. И вообще не истерили и не кричали.