Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Эвридика писал(а):
Наталья, а где и какой красный творог берешь? Это ж такая вкусная вещь! Все хочу как-нибудь приготовить, никак не соберусь.
У нас под боком на горсовете есть магазин "стекляшка" вот там и покупаю)) беру сразу в магазине 4-5 пачек творога)) самое замечательное, что калорий всего 9 на 100 грамм. В пачке 200 грамм и такая вкуснятина)) . Название" кызыл эремсек" илишевский район. Мои все морщаться от него, говорят резиновый, а мне очень нравится))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Бундо писал(а):
У нас под боком на горсовете есть магазин "стекляшка" вот там и покупаю)) беру сразу в магазине 4-5 пачек творога)) самое замечательное, что калорий всего 9 на 100 грамм. В пачке 200 грамм и такая вкуснятина)) . Название" кызыл эремсек" илишевский район. Мои все морщаться от него, говорят резиновый, а мне очень нравится))
Девочки, только в этой теме уже третий раз пишу про него. Там опечатка, точка неправильная, в нем 88 кКал. Посчитайте сами по БЖУ. в 1 г. белка - 4 кКал, в 1г. углеводов - 4 к Кал в 1 г. жиров - 9 кКал в 1 г. спирта - 7 кКал
Я недавно к вам присоединилась) спасбо за инфу, не знала)) если бы считала ккал, то для меня это был бы шок)) а так как я не считаю, для меня ничего страшного)) кушая его я уже 10 кг сбросила))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Бундо писал(а):
Я недавно к вам присоединилась) спасбо за инфу, не знала)) если бы считала ккал, то для меня это был бы шок)) а так как я не считаю, для меня ничего страшного)) кушая его я уже 10 кг сбросила))
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Бундо писал(а):
здорово! Сделали творог основой питания?
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Сегодня: з- каша овсяная с отрубями на воде, кофе с мол/сах, кусочек сыра о - спагетти с фаршем перекус яблоко и киви у - яблоко, т.к. рано тренировка была после тренировки кефир
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Эвридика писал(а):
Некоторые, видимо, невнимательно читают тему ))))
Это я про себя говорила ))
Бундо писал(а):
кушая его я уже 10 кг сбросила))
Mira писал(а):
у меня так же) 10 скинула, еще 9-10 надо
Девчонки! 10 кг - это сильно!!! Умнички!!! Я недавно пришла с тай-бо. Отлично позанималась. Попила водички, доела маленький кусочек яблока, оставшийся после дочи. На сегодня все.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
55 кг З - омлет из двух из яиц с сыром и зеленью, йогурт, пол киви, слоенка с яблочным повидлом, сок, кофе О - не было, потому что после мега завтрака голод так и не пришел до 16:00 П - яблоко, помидор У - китайская лапша с курицей, морковью и специями, чай
Доброе утро. Вчера вечером было незапланированное фисташковое мороженое (муж после банка накормил). Но, УРА! привеса нет 73,7 кг з - кофе, бутер с сыром, бутер с мясом п - чай с шоколадом, мандарин о - гавайская смесь, курица п - цветная смородина (пошла заморозка в ход) у (ранний) - йогурт или творог вечером - тренажерка.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Бундо! Наташ (правильно же да???) расскажи секрет?:) а то я сейчас могу поделиться только рецептом как оченm быстро набрать 10))))
У меня сегодня с начала марафона ровно + 2 кг - 74,5 - супер-результат) но, кажется, я уже больше месяца НЕ_КУРЮ и пока это важнее. Начала бегать по утрам на дорожке - тяжело, жду когда все расстает. Мечтаю не есть углеводы после 15:00 - мой знакомый, который фитнессом хорошо так занмиается - питается именно так - минус 9,5 кг за 2 месяца (до этого он набирал массу), такие бывают упертые мужчины - прям радуюсь - набирал вес, сейчас мышцы себе растит, с 1 мая на безуглеводную переходит, чтобы высушить себе рельеф к лету - ваще))))
9:00 - рис с жар баклажанами и сосиской)
Последний раз редактировалось Anonymous 29 мар 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Homa писал(а):
- мой знакомый, который фитнессом хорошо так занмиается - питается именно так - минус 9,5 кг за 2 месяца (до этого он набирал массу), такие бывают упертые мужчины - прям радуюсь - набирал вес, сейчас мышцы себе растит, с 1 мая на безуглеводную переходит, чтобы высушить себе рельеф к лету - ваще))))
Какой-то маньяк прям, а ? Этож вроде не совсем нормально? )))) хочу я, напрмер, томным майским вечером морженог навернуть на неспешной прогулке, а собеседник мило так мне говорит - я , милая , на безуглеводной диете)))))
Ой девочки, мне так стыдно Вчера наелась, ничего непотребного, но мы возьмем не качеством, а количеством У малыша режутся зубы, плюс от погоды его колбасит, он и ночью толком не спит, и днем. Поэтому о здором питании я пока только читаю((( недосып жесткий заедаю печеньем...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я сбросила 10 в период с 19 января по 8 марта. Сейчас у меня период сохранения веса, чтобы организну не тяжело было. В ближайшие дни начну еще один марафон)) по еде: капуста белокач, морковь, салаты "белая дача" разные, сыр твердый, кефир1% и все)) ни соли, ни подсолнечного масла)) не знаю на правильность моей диеты, но результат есть)) капусту и морковку покупаю только в алексеевском, больше нигде вкусных таких же не продают)) вот и весь секрет)) Еще бегала по 10 минут по утрам рядом с домом, но сейчас не смогу продолжить(( нога в ортезе, трещина и хожу ели-ели(( вот не знаю какую нагрузку себе придумать(