Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Какие-то у всех уникальные дети. В нашей группе все обычные-в обед все одежда детей сушится на батареях,подсушивается за 2ч ,но не высыхает. Вроде у моего тоже мембрана,но в такую погоду как сейчас только непромокайки штаны спасают,в остальном ,на чем ползал,то и мокрое. И все дети мокрые. Зимой конечно не так мокла одежда. Знаю у кого ленне-тоже мокнет. У моего лесси и КвикСилвер -мокнет сейчас. Девочка в кико -ее хоть всю выжимай. Остальную одежду не могу по маркам отличить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Моя отказывается весну одевать говорит а как же я на горках на попе тогда стану кататься и на снегу валяться не промокает, мокрое только снаружи внутри сухое, наружное часов за пару высыхает. После стирки без батареи часов 5 сохнет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Broccoli писал(а):
шорты тоже есть джинсовые, но имхо их постарше лучше. Зачем кучу шапок, курток и печаток н знаю. Леггинсы тоже не носит с брюками в садике.
у мну погодки- еще маленькие, бывают так испачкаются другой раз каплю воды на одежду капнут и все капец- снимиииии .... про шапки / куртки - нравится мне когда к каждой курте подходит шапочка по цвету
Естественно к каждой куртке своя шапка, но с садиком это не связано. Нет моей равно что малость на футболку накапала, так ходить и будет
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тебе ж сказали _los_ у нас жарища всегда носочка, сандали, юбка/сарафан/шорты и футболка. На физру шортики, белая футболка, белые носки, чешки. Спать пижаму, но из-за жары все в трусняках спят почти. Наверное если прохладно колготки и толстовка вместо носков и футболки. Ну бассейн у наших ещё.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
тебе ж сказали _los_ у нас жарища всегда носочка, сандали, юбка/сарафан/шорты и футболка. На физру шортики, белая футболка, белые носки, чешки. Спать пижаму, но из-за жары все в трусняках спят почти. Наверное если прохладно колготки и толстовка вместо носков и футболки. Ну бассейн у наших ещё.
Broccoli писал(а):
Естественно к каждой куртке своя шапка, но с садиком это не связано. Нет моей равно что малость на футболку накапала, так ходить и будет
ну почему же не связано, связано!))))) ... ну к примеру вот я сейчас сижу дома в отпуске по уходу- мне требуется не так уж много одежды, а когда выйду на работу достану и обновлю свой гардероб ... так же дети, которые ходят в детсад, как на работу - им нужен большой гардероб .... еще, не знаю как сейчас, но когда мой старший приходил из сада, его одежда пропитывалась даже не знаю как назвать этот запах, короче одежда пахла общепитом
Энжи писал(а):
уф. у меня с верхней одеждой проблем не возникает. не спорьте)) я не знаю, в чем в садике самом ходят, и что туда надо...
Энжи если ты уже точно знаешь в какой садик / группу пойдет дочка, узнай как там с отоплением... если садик теплый - то легче, покупать надо только легкие комплекты для теплой группы, а если холодно .... вспомнила фотку Ультры , где ее модная доча в детском саду в теплой одежде и в уггах
У моих детей одежды с избытком даже не успевают носить Опять же в новый садик напокупала футболок с длинным рукавом, а не понадобилось, т.к. жарко. А этих толстовок новых штук 15 лежит не надёванных ни разу. Естественно каждый день новая смена одежды.
Broccoli писал(а):
У моих детей одежды с избытком даже не успевают носить Опять же в новый садик напокупала футболок с длинным рукавом, а не понадобилось, т.к. жарко. А этих толстовок новых штук 15 лежит не надёванных ни разу. Естественно каждый день новая смена одежды.
ты наверное в Рдшках заказывала, выкладывай толстовки в пристрой с руками оторвут ))) пусть уж лучше в группе будет тепло а одежду продашь или подаришь
Какие-то у всех уникальные дети. В нашей группе все обычные-в обед все одежда детей сушится на батареях,подсушивается за 2ч ,но не высыхает. Вроде у моего тоже мембрана,но в такую погоду как сейчас только непромокайки штаны спасают,в остальном ,на чем ползал,то и мокрое. И все дети мокрые. Зимой конечно не так мокла одежда. Знаю у кого ленне-тоже мокнет. У моего лесси и КвикСилвер -мокнет сейчас. Девочка в кико -ее хоть всю выжимай. Остальную одежду не могу по маркам отличить.
моя в Этти Детти. мокрая снаружи. но сухая внутри. одежда сохнет за час на еле теплой батарейке)))
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
но когда мой старший приходил из сада, его одежда пропитывалась даже не знаю как назвать этот запах, короче одежда пахла общепитом _crazy_
вооооооооот....я как привожу всё снимаю...потому что ПАХНЕТ.....и стирать комбез готова хоть каждый день))) у нас кетч...на весну кико (старенькое), куртка + штаны (но в садик его не будем носить пока что этой весной) + ДПД...
у меня каждый день комплект новой одежды в группу....сменка лежит...но моего кроме майки больше ни во что не переодевают.. муж говорит: у кого то одни и те же шорты всю неделю))) моего надо каждый день переодевать)))))))
одежды куча просто...трикотаж быстро изнашивается...на коленках пожизненно образуются дырки... вчера новую футболку так смачно разодрал)))) я очень много покупаю: колготки, шорты, майки, трусы....футболки...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
на прошлой неделе надела ребенку костюм демисезонный (простой какой-то), свиду вроде ничего. вечером воспитательница просила его больше не надевать, тк промокает насквозь . просила надевать зимний комбез, а под низ потоньше что-то. но у нас керри 160-граммовый, так пока снег не растает, носить будет
зы. смотрю на фотки с прогулок - аксарт, тилсон - мокрые попы (надеюсь, что внутри сухо все же), у моей (комбез) и 1 мальчика (комплект) керри не промокают.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Чарли писал(а):
зы. смотрю на фотки с прогулок - аксарт, тилсон - мокрые попы (надеюсь, что внутри сухо все же), у моей (комбез) и 1 мальчика (комплект) керри не промокают.
у нас чилдренс тоже не промокает, мы по лужам гуляем в нем)
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Общепит У нас группа прям на втором этаже практически над кухней расположена-все ароматы к нам. Ребенок вечно столовкой пахнет, особенно верх одежда. В пн что-то погорело у них-ваще караул! Мне кажется, что в группах, расположенных подальше, получше должно быть. С одеждой таже байда!у нас в группах правильная температура20-22 градуса одеваю ребенка в футболки с длинным рукавом. Стираю каждый день. Сроду ребенок на коленках не играл. А тут караул-стирает штаны до дыр-научился видать по примеру других
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
наш зимний траваль не промокает даже если деть в луже сидел. замечено даже воспитателями -все дети промокают мой нет. демисезон дпд тоже не промокает -так что у нас верхней одежды по 1 комплекту хватает. варьки тоже траваль зимние и рейма весна- не мокнут. дома только все протираю тряпкой и с утра снова в них.
а вот сменкиии- надо много очень много. вот мой поросенок вчера принес мешок из садика - как это было - ел суп наобед опрокинул тарелку -сняли все - футболку,шорты,колготки, трусы,майку и даже сандали поменяли. потом сосед вылил на него чай -опять догола раздели,потом красил красками и выпачкался весь -итого за день 3 полных комплекта +4-ый на нем. + я каждый день одеваю свежее все полностью, даже если вчера оно не запачкалось.
итого в садике лежит 4 полных комплекта: трусы,майка,носки,колготки,шортики +запасные сандали(для случая как вчера -зато деть пол дня в мокрой обуви неходил) +запасная теплая кофточка -ее только на прогулку одевают(но вдруг выпачкает где) спят в майках они тк жарко -пижамку принесу ближе к отключению батарей.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.