Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сарафаны, юбочки, много футболок, колготок, трусов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сказка - Синеглазка писал(а):
а в моем списке еще леггинсы, шортики, брючки, для прогулок - куча шапок, курток, непромокайки, множество перчаток ....
шорты тоже есть джинсовые, но имхо их постарше лучше. Зачем кучу шапок, курток и печаток н знаю. Леггинсы тоже не носит с брюками в садике.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
пачкается моя будь здоров, сменка в шкафчике есть, но куч шапок, штанов, перчаток, курток нету Есть у меня опыт хождения в садик с 1.9 тоже вроде одним комплектом верхней одежды обходились.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Сказка - Синеглазка писал(а):
а в моем списке еще леггинсы, шортики, брючки, для прогулок - куча шапок, курток, непромокайки, множество перчаток _crazy_ ....
У меня мальчик. Не промокайка очень удобно на погоду как сейчас,только удобно просто брюками,чтобы ребенок мог сам одеть.у моего одного с прогулки попа сухаЯ,они когда играю,то садяться на снег и бегают падают,а брюки защищают. Лично я приношу сменный комплект верхней одежды и обувь,правда я одна из всей группы приношу. Ребенок гулять выходит всегда в сухом. Перчаток с утра 3 пары приношу-одни на руки,одни в карманах,и сменка в шкафу.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Broccoli писал(а):
пачкается моя будь здоров, сменка в шкафчике есть, но куч шапок, штанов, перчаток, курток нету Есть у меня опыт хождения в садик с 1.9 тоже вроде одним комплектом верхней одежды обходились.
моя не пачкается ну футболку за день если поест неаккуратно. верхнюю одежду - а в чем тут проблема? за ночь сохнет. варежки, если только...
Энжи писал(а):
моя не пачкается ну футболку за день если поест неаккуратно. верхнюю одежду - а в чем тут проблема? за ночь сохнет. варежки, если только...
Тем более моя свинтус тот ещё, но переодевалась по моему раз или два всего. Моя на прогулки тоже в сухом ходит, комбез непомокает, если малость загрязнился то дома тряпочкой протёр. На улице чего только не делают, сегодня пришла а моя ползает на коленях а девочка за руку её ведёт, в дочки-матери играют У всех в сушильную комнату одежду сушить уносят и обувь и моей висит на шкафчике, мембрана млин.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
мелди писал(а):
У меня мальчик. Не промокайка очень удобно на погоду как сейчас,только удобно просто брюками,чтобы ребенок мог сам одеть.у моего одного с прогулки попа сухаЯ,они когда играю,то садяться на снег и бегают падают,а брюки защищают. Лично я приношу сменный комплект верхней одежды и обувь,правда я одна из всей группы приношу. Ребенок гулять выходит всегда в сухом. Перчаток с утра 3 пары приношу-одни на руки,одни в карманах,и сменка в шкафу.
ооо непромокайки - это ВЕЩЬ! мой сынуля с прогулки приходит как поросенок.... а с непромокайками так просто смыла водой штаны и чисто!