Вот решила выложить своего ангелочка (Танюша это первый мой опыт ) высота 2-3 см.
Наташа - Lizard, не понимаю, как ты лепишь таких больших кукол, мой малыш все время пытался уплыть, я даже на него не дышала (где задыхающийся смайлик)
Да, фимо ))) Причем сначала замучилась разминать, а потом он как будто сам изнутри начал нагреваться и все, кое как поймала воткнула штифт и за него держала. Лопаточкой из маникюрного набора формировала фигурку окончательно. После запекания шлифовала, как Леля сказала, нулевкой, потом лаком в 2 слоя. Хочу попробовать что-то более сложное яблочки по МК например ))) Только у меня опять со временем труба (как я люблю свою работу )
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
пупен фимо? он ващето быстро застывает... вот я лепила двух предпоследних кукол из другой пластики %) она ваще как пластилин, щас прям балдею от фимо о5)) но у меня внутри фольга)))
Кисточка писал(а):
Нет, газовая мучилась чуток, по очучениям темпиературу ставила. Для тебя старалась так хотела удовольствия доставить, душу вложила, пусть он тебя хранит
ваще герой ты. у меня пупен, он не плывет.но две посл две куклы из пластика , который ка кпластилин, и плывет, тает((( ужас, нафиг(
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
я купила термоменрт для плиты, по нему у меня разница температур аж 80гр не удивительно что у меня всё погорело. так же купила самозатвердевающую массу, двух видов - одна детская ,A-Clay такая супеская, после застывания прям легкая и невесомая, работать очень легко, но не для кукол мне кажется. детям самое то, не перчаток, не масок не надо) И Jovi - как глина, пачкается, пахнет отвратно, тяжело лепить, после высыхания - трескается, мне не понравилась
Лёля писал(а):
я купила термоменрт для плиты, по нему у меня разница температур аж 80гр не удивительно что у меня всё погорело. так же купила самозатвердевающую массу, двух видов - одна детская ,A-Clay такая супеская, после застывания прям легкая и невесомая, работать очень легко, но не для кукол мне кажется. детям самое то, не перчаток, не масок не надо) И Jovi - как глина, пачкается, пахнет отвратно, тяжело лепить, после высыхания - трескается, мне не понравилась
щас поищу , где читала про хорошую массу для кукол, может быть РД сделаем? японская долл какая-то))