Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Авария писал(а):
у нас воспитательница одному папе задала вопрос, мол, чего мучаете ребенка и группу заражаете своими соплями?в следующий раз я вашего ребенка не приму! Он грит- мне пох, я работаю в курултае.
Фууууууууууууууууууууууууу курултайскому папашке
У нас тоже есть такая мама, хоть и не из Курултая Так и говорит: хорошо водить не буду, тогда приходите и сидите с моим ребёнком, оплатить услуги няни не могу. Воспитатели в глубоком ШОКЕ
Баллы репутации: 0
Klio писал(а):
Я думаю что это один изнаших положительных факторов здоровья!
По поводу налета, у меня тоже сначала все в налете было, потом переставила его к батарее и все, больше налета нет, думаю из за того что батарея близко вода испаряется и не успевает осесть на мебель
Скорее всего, тоже буду брать. А летом вы его используете или только в отопительный сезон?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
МАНЕЧКА писал(а):
вы с шерстяным носочком одеваете? я вчера просто на х/б колготки одела, ножка не потела, а были тёпленькие - красота
в носками? Я за зиму ни разу ребенку шерстяные носки не одевала. Морозов то и не было
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
чет мы с плачем опять остаемся в садике. уже вторую неделю так. воспиательницу спрашивала, может обижает кто, или случилось что-то, говорит что нет. дома расспрашиваю, говорит просто скучно, не хочу.
Баллы репутации: 8
*снежинка* писал(а):
чет мы с плачем опять остаемся в садике. уже вторую неделю так. воспиательницу спрашивала, может обижает кто, или случилось что-то, говорит что нет. дома расспрашиваю, говорит просто скучно, не хочу.
а есть у него там друзья или девочка какаянить, которая нравится ему?.. мы в садик обычно ходим в нормальном настроении, но если вдруг какие-то проблемы - вспоминаем, что Галия без него скучает ))))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а че капец... это как я поняла ангина + сыпь. Тот же самый пиогенный стрептококк, что и ангину вызывает. Неприятная штука конечно. Этой зимой я 2 раза подряд с этим стрептококком боролась
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
*снежинка* писал(а):
я своего после недели дома на садик вчера начала настраивать... ТОже кричит что не пойдет в садик больше никогда и ни за что. Не нравится. Опять говорит что не нравится что надо днем спать и не нравится как там кормят.
Как начинает ходить, вроде втягивается понемногу, а если неделю дома сидел, то заставить его пойти - это непростая задачка.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Annette писал(а):
я своего после недели дома на садик вчера начала настраивать... ТОже кричит что не пойдет в садик больше никогда и ни за что. Не нравится. Опять говорит что не нравится что надо днем спать и не нравится как там кормят.
Как начинает ходить, вроде втягивается понемногу, а если неделю дома сидел, то заставить его пойти - это непростая задачка.
вот и у нас такое началось после ветрянки. сразу же переболели кашлем. дома сидели недели три. отвозили его к родителям. прочухал то можно с кем-то оставаться дома, и вообще можно к бабушкам-дедушкам поехать и в садик не ходить. не нравится как кормят, спать не нравится да и не спит.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Annette писал(а):
а че капец... это как я поняла ангина + сыпь. Тот же самый пиогенный стрептококк, что и ангину вызывает. Неприятная штука конечно. Этой зимой я 2 раза подряд с этим стрептококком боролась
324 на Рабкоров
скарлатина просто последствиями вроде как неприятна. беречься надо.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704