Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Нам тоже фенибут назначили, потом магний В6 и тенотен. Вот только в первый раз я купила фенибут за 280 что ли, а когда закончился второй раз взяла за 80. Вот первую бумажку выкинула, не пойму почему такая разница в цене, состав разный что ли. дочка говорит что второй кислее.
Нам тоже фенибут назначили, потом магний В6 и тенотен. Вот только в первый раз я купила фенибут за 280 что ли, а когда закончился второй раз взяла за 80. Вот первую бумажку выкинула, не пойму почему такая разница в цене, состав разный что ли. дочка говорит что второй кислее.
Я беру только латвийский фенибут, 280 р. где то стоит. Агапов сказал, будете экономить, лучше не принимайте вообще. По 80р. не работает. Итак результат. Учеба вверх пошла. Легко и просто. Я перестала проверять каждый урок и сидеть с ней рядом. Во время ложиться, во время встает, производительность труда и интенсивность возросли. Сегодня оценки за четверть, 4 по матем и рус, остальные 5, на собрании учительница сказала, что между 4 и 5 теперь у нее матем и рус. На след четверть глянем, ребенка подменили как будто. Обычно еще и информатика у нас 4. Нет , я разницу вижу. КУРС допиваем и на пустырник.
ну у меня и ребенок бывает в час засыпает, ничего криминального не вижу. В садик пойдет, сама перестроиться под нужный режим
Так я и не машу руками на безрежимников и их родителей. Я именно про то и писала, что я своему ребенку "правильный режим" в понятиях многих установить не могу. Ну не ложится он у меня спать в 9 вечера!!! А про то "какая же это мать, у нее ребенок не спит в 24.00, ужас, вот у меня дети вовремя спать ложились" это не про меня. я сама через это проходила. Сама со скрипом, потом и кровью на час график сдвинула. Видимо вы меня не поняли.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Svetlanka писал(а):
я изначально Малиновой отвечала, про режим) У меня старшое раньше 11 не засыпает, хоть во сколько ее уложи, утром в 7 встает. Днем не спит, отсыпается в выходные. Если ей хватает этого, зачем насиловать, в 9 укладывать то
Про "сов" "жаворонков" не слыхали? Я не могу лечь в 12 ночи
Так я и не критикую. И вам в 12 ложиться не предлагаю. Если есть ребенок и его специально не укладывают до 2-х ночи, чтоб потом до 12 спать на мой взгляд не нормально. Я именно про это писала. У меня просто много примеров перед глазами когда человек может лечь спать в 12 и уснет, но не ложится до 4-х утра, а потом днем на ходу засыпает и злится. Зачем организм насиловать?
я изначально Малиновой отвечала, про режим) У меня старшое раньше 11 не засыпает, хоть во сколько ее уложи, утром в 7 встает. Днем не спит, отсыпается в выходные. Если ей хватает этого, зачем насиловать, в 9 укладывать то
Ну и я про это же. С чего вы взяли, что я критикую?
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
ЮГ102 писал(а):
Я беру только латвийский фенибут, 280 р. где то стоит. Агапов сказал, будете экономить, лучше не принимайте вообще. По 80р. не работает. Итак результат. Учеба вверх пошла. Легко и просто. Я перестала проверять каждый урок и сидеть с ней рядом. Во время ложиться, во время встает, .
В первый раз пьете фенибут? Просто начиталась как обычно в инете, пишут, что действие свое оказывает только пока принимаешь его
О, я думала, что только мои дети поздно ложатся и рано встают. Оказывается и другие есть.
Сын - сова, ложится в 23 часа, еще перед сном вдруг вспоминает, что надо покушать. Переживала, как будем в садик ходить - ничего, получается. Бужу в 7 утра в садик, там днем спит. Если не бужу утром, то встает в 12 дня.
Дочка тоже встает в 7 утра и в садике спит. Вечером хочу ее пораньше уложить, но ей нужно, чтобы темно и тихо. А так она скачет вместе с братом. Она еще ночью просыпается и кефир требует. Хорошо, хоть неврологических проблем у нее нет.
Главная проблема - это я раньше детей хочу спать, а они мне не дают.
В первый раз пьете фенибут? Просто начиталась как обычно в инете, пишут, что действие свое оказывает только пока принимаешь его
В первый. 2 месяца курс, потом еще месяц пустырник форте. Вроде. Плюс электросон. Посмотрим. Главное пить по графику, не пропускать. Если есть лечение, нужно довести до ума. Комплекс соблюдать. И все будет работать. После лета отпишусь о результатах.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Milka писал(а):
И я за режим!
и я за режим. во многом нам удалось избавиться от морганий частых с помощью режима. завели привычку - ложиться в пол-десятого, вставать к садику - как получится, но не позже восьми.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Я писала, что режим должен вырабатываться с рождения. И ребенок благодаря режиму подготовлен к хождению в садик, школу, не надо его ломать потом. У меня в детстве тоже был режим, хотя я сова, могла раньше спать до обеда и ложиться в 3 ночи. Сейчас встаю в 7, чувствую себя великолепно, намного лучше чем в выхи, когда встаю в 10. У нас в группе в 1 дня отбой и все дети спят. Режим. Знаю, что многие родители грешат тем, что укладывают детей позже, чтобы самим высыпаться, ну убейте меня, я этого не понимаю. У меня соседка в 7 утра уходи мести улицы, так она внука гоняет до 2=3 ночи, чтобы он утром спал дольше, пока она работает. Мальчик определенно с неврологическими проблемами, хотя я думаю там и без отсутствия режима они были бы. Но они усугубляются, причем родной бабушкой.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
у ребенка от рождения до начала хождения в садик режим раз 10 меняется в силу физиологии Или нефик, пусть прям в роддоме привыкает в 10 спать, подъем в 7 и дневной сон с часу до трех))))
не надо про должен, ладно) никто никому ничего не должен)) все дети разные, и взрослые тоже... кому то вообще достаточно 5 часов в день, чтобы выспаться, кому то 9 мало..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну тема не про неврологию. а про невролога. это врач такой. и врач и режим дня не связаны, нет. а вот в теме про режим дня такой спор очень интересен, полезен и уместен.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Я не принуждаю следовать режиму, о котором трубят на каждом углу педиатры. Это просто рекомендация, которой я благополучно придерживаюсь. А решать самим родителям, когда и как должны спать их дети.