Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
а бреви джинджер от бреви джинжер спорт чем отличается? чет не разберу?
и ещё хотела посоветоваться. вот допустим взять эту бреви джинжер (спорт), у неё капюшон не опускается до бампера и подножка не опускается. так ли ЭТО важно? у меня ребенок первый, я даже не знаю, стоит ли на этом зацикливаться? капюшон большой хотела чтоб от ветра прятать по осени или когда спит от солнца, а подножку -чтоб когда спала-ноги лежали, а не висели.
звонила в квинни, мне по тел. (чисто по женски) посоветовали (дождаться прихода через) бреви джинжер, мол никакая капела, жетем и бэби кея (все в наличии) не сравнится по качеству.
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
У меня капюшон чуть ли не до ног опускается,и я не пользуюсь им совсем. Но мы и не спим в коляске с 8 месяцев,а летом у нас косынка на голове. Лично я не почувствовала острой необходимости в капюшоне.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
sarpyla писал(а):
я вот тоже на пути к покупке...мне нужна коляска только на выезд к подруге,куда нибудь (на самолете)и так пройтись по трк,а ну еще иногда с мелким старшую забрать...
я советую выбрать что-то с более откидывающейся спинкой - чтобы можно было малышу и прилечь более-менее комфортно.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Воробей писал(а):
а бреви джинджер от бреви джинжер спорт чем отличается? чет не разберу?
и ещё хотела посоветоваться. вот допустим взять эту бреви джинжер (спорт), у неё капюшон не опускается до бампера и подножка не опускается. так ли ЭТО важно? у меня ребенок первый, я даже не знаю, стоит ли на этом зацикливаться? капюшон большой хотела чтоб от ветра прятать по осени или когда спит от солнца, а подножку -чтоб когда спала-ноги лежали, а не висели.
звонила в квинни, мне по тел. (чисто по женски) посоветовали (дождаться прихода через) бреви джинжер, мол никакая капела, жетем и бэби кея (все в наличии) не сравнится по качеству.
Долго смотрела на картинки и тоже не поняла в чем разница, может чисто цветовое решение? Уже писала, что у мну джинжер спорт (как оказалось). Ноги не висят, а лежат на подножке, это не смущает, могу свернутый плед, еще подложить. если домой зайдем, а дитя еще спит в коляске! А вот капюшон не устраивает совсем, хотя год объездили и так, но все собираюсь доработать его. Когда на улице засыпали, то я сверху накрывала чем нибудь, чтоб в глаза не светило, когда сильный ветер был, то дождевик накидывала но не до конца, а только чтоб лицо прикрывал от ветра. короче приспосабливались. Если найдете коляску с таким же весом и отвечающую всем выше указанным требованиям + амортизация, мне тоже сообщите!
Zemfira_K писал(а):
Долго смотрела на картинки и тоже не поняла в чем разница, может чисто цветовое решение? Уже писала, что у мну джинжер спорт (как оказалось). Ноги не висят, а лежат на подножке, это не смущает, могу свернутый плед, еще подложить. если домой зайдем, а дитя еще спит в коляске! А вот капюшон не устраивает совсем, хотя год объездили и так, но все собираюсь доработать его. Когда на улице засыпали, то я сверху накрывала чем нибудь, чтоб в глаза не светило, когда сильный ветер был, то дождевик накидывала но не до конца, а только чтоб лицо прикрывал от ветра. короче приспосабливались. Если найдете коляску с таким же весом и отвечающую всем выше указанным требованиям + амортизация, мне тоже сообщите!
ну вот, так надеялась что и про капюшон что-то хорошее скажите и я точно б взяла её . эх, ну вот продавец тоже энтузиазм в голосе сбавила когда я подробно про капюшон расспрашивала . ну неужели нет хорошей и легкой прогулки в пределах 5-7 тыс. .
завтра поедем по маг-м в поисках . вечером приеду отпишусь .
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Воробей, у нас с прошлого мая у коляски передние колеса как на 2 картинке, вот постоянно думаю, каак я довольна что взяла ее, всю зиму,не говоря уже про лето и осень отлично откатали, мне какой-то супер бренд не нужен был, хотя не отказалась бы , т.е дорого не потянула б, а эта 5 тыс была, с ней где только не бывала по городу, и на автобусе,трамвае,троллейбусе приходилось, поднимала, не тяжелая как -то была особо, и в машину одной рукой складывала/раскладывала, думаю ,еще год точно пригодится. На 4 картинке тоже нравятся колесики
Rada писал(а):
Воробей, у нас с прошлого мая у коляски передние колеса как на 2 картинке, вот постоянно думаю, каак я довольна что взяла ее, всю зиму,не говоря уже про лето и осень отлично откатали, мне какой-то супер бренд не нужен был, хотя не отказалась бы , т.е дорого не потянула б, а эта 5 тыс была, с ней где только не бывала по городу, и на автобусе,трамвае,троллейбусе приходилось, поднимала, не тяжелая как -то была особо, и в машину одной рукой складывала/раскладывала, думаю ,еще год точно пригодится. На 4 картинке тоже нравятся колесики
у Вас жетем была, да? точное название напишите плиз и ещё +/-, а то я просто картинки не глядя скачала и обрезала колеса. мне 2й вариант колес тоже в принципе устраивает.
не, не жетем, но вроде как из одного семейства )) Lider kids 801 вроде бы, щас может пост свой майский найду, я все там писала, но вообще выше тоже писали, из Германии девочки выписывали чет название забыла, тоже может найду, процитирую.
Rada писал(а):
не, не жетем, но вроде как из одного семейства )) Lider kids 801 вроде бы, щас может пост свой майский найду, я все там писала, но вообще выше тоже писали, из Германии девочки выписывали чет название забыла, тоже может найду, процитирую.
http://mnogomamok.ru/forum/index.php?topic=733.3920 Вот Дианежна про свою писала, бебевельт, У меня бебивельт мун флак - с поднимающейся подножкой. Заказала на кидсруме, пришел за 15 дней. Ручка сплошняком. Коляска не хлипкая, они в моделях 11 года поперечину предусмотрели, я так понимаю, чтоб конструкцию усилить. Я довольна всем, за исключением маленькой корзины и маленького капа(заказала доп.козырек). Ну и без доп.начинки она идет. Но главное для меня, что ребенок сидит в ней хорошо, не прыгает. index.php?topic=733.msg879008;topicseen#msg879008 вот я здесь про свою писала