Участий в СП:4
Баллы репутации: 9
Svetlanka писал(а):
Я вот читаю вас: вы все прям как птички питаетесь. Творожок, зелень. Одна я на завтрак сосиски жру!!! В обед буду солянку есть. Сварила первый раз без картошки. Без хлеба ведь ее надо есть, правильно?
Можно с хлебом, но ржаным. Пшеничный нельзя. А ржаной можно и в обед и на ужин (но не много)
_________________ ПО РАЗДАЧЕ ЗВОНИТЬ НА ДОМАШНИЙ. 267-9619
G@g@r@ писал(а):
А вот объясните мне, к примеру потушила я гречку с курицей и грибами (вместе), могу ли я на ужин съесть только гречку , мясо буду выковыривать
не желательно конечно. т.к. гречка все равно пропитана соком мяса (да еще грибами, которые запрещены на обед и ужин) Я в таких случаях делаю отдельно. Отдельно гречку, отдельно мясо тушу. на вечер сижу и думаю, чтоб поесть )))
не желательно конечно. т.к. гречка все равно пропитана соком мяса (да еще грибами, которые запрещены на обед и ужин) Я в таких случаях делаю отдельно. Отдельно гречку, отдельно мясо тушу. на вечер сижу и думаю, чтоб поесть )))
вечный вопрос "Что бы такое съесть чтобы похудеть"))))))))))))))))))
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Svetlanka писал(а):
До сих пор так питаешься?
Сейчас все больше стали питаться не как положено, т.к. дочь у меня ест далеко не все, что мы ели. Хотя муж часто вспоминает те времена))) Но все равно, по вечерам с легкостью могу приготовить рис с овощами и никто даже против мне не скажет. Или сделать запеканку творожную. Все едят за обе щеки. все равно мы конкретно оздоровили свой рацион
Венера писал(а):
вечный вопрос "Что бы такое съесть чтобы похудеть"))))))))))))))))))
Ешьте первое время мясо, рыбу. запеканку творожную. мне очень нравится запеканка с черносливом. Потом, со временем, когда организм привыкнет не есть после 6, можно будет пробовать салаты есть на ужин или рис с овощами или гречкой.
Но все равно, по вечерам с легкостью могу приготовить рис с овощами и никто даже против мне не скажет. Или сделать запеканку творожную. Все едят за обе щеки. все равно мы конкретно оздоровили свой рацион
Я тоже рис с овощами готовл. Только у меня домашние к нему котлетку или курочку еще просят.
Ешьте первое время мясо, рыбу. запеканку творожную. мне очень нравится запеканка с черносливом. Потом, со временем, когда организм привыкнет не есть после 6, можно будет пробовать салаты есть на ужин или рис с овощами или гречкой.
это я так к слову пришлось, про еду я все понимаю это соблюдать легко, вот где силу воли взять закончить начатое. Страх за будущее, что опять провалю это дело каждую секунду можно сказать "держу себя в руках". острого голода нет.
_________________ Всегда, везде и всюду! Хочу, могу и буду.
Svetlanka писал(а):
Я тоже рис с овощами готовл. Только у меня домашние к нему котлетку или курочку еще просят.
ну я раньше готовила полный ужин, т.е. допустим курицу и на гарнир рис с овощами. Ребенок ест все вместе. Муж ест допустим курицу, я ем овощи с рисом. все что не съели, отправляю в холодильник, на след.день я уже "не парюсь" с обедом, ем и мужу на работу отправляю курицу с рисом и овощами. все)))
Венера писал(а):
это я так к слову пришлось, _writer_ про еду я все понимаю это соблюдать легко, вот где силу воли взять закончить начатое. Страх за будущее, что опять провалю это дело _obida_ каждую секунду можно сказать "держу себя в руках". острого голода нет.
Плюбите себя худенькой. Вы наверняка сейчас красотка, а будете еще красивее. Будете нравится еще больше мужу и себе тоже. Уверяю, у вас потом появится желание и настроение крутится перед зеркалом, наряжаться. Каждый день с улыбкой подходить к зеркалу и выходить в Свет. Мне даже дочь сейчас говорит: мама ты, когда я была маленькой, была не красивая, а сейчас красивая _o-yo_
И еще, думаю главное, вы станете сексуальнее _drunk_ ну и муж не пройдет мимо просто так ;)
бешеная мамашка писал(а):
Я смотрю Вашу фотку "ДО", Вы и там ни разу не полная
спасиб Дело не во вншности, а в том как ты себя ощущаешь при этом весе. Мне было тяжело. да и гардероб менять весь не хотелось, вот и "пришлось" похудеть