Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Sandrinio писал(а):
Тоже чтоли фотки выложить 8)
Давайте вы лучше фотографом для всех участниц будете? У вас так хорошо получается _vo!_ Сулико +1. Очень понравился образ, а меховой жилет добавляет определенного шика.
мод:+
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Последний раз редактировалось ultra 20 мар 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Жутко страшно выкладывать свои фото, со вчерашнего дня хожу вокруг компа, здесь все такие модные и красивые. Ну да ладно, попробую, авось не закидаете помидорами.
Меня зовут Алена, мне 31 год, есть муж и сын 1,5 года. Инженер в декрете. Джинсы прямые Mango Жилет Savage Майка Peacocks Ботинки Rieker Пуховик Salco Хмурое лицо из-за солнце, фото делала вчера. Очень буду рада критике и советам, так как дожила до седин, а шоппингом увлеклась только, когда ушла в декрет, до этого были сплошные командировки и черный цвет. Про Зару, Манго и прочее узнала только год назад (сидя у вас на форуме ). Спасибо огромное Юльке-Пульке, 90% гардероба закупаю у нее.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
MorGaN писал(а):
думаю, ни для кого не секрет, что муж - не самый лучший фотограф... в след.раз поищу другого (фотографа), а пока что уж получилось...
Итак, я - Галина, 26 лет, в наличии имеются муж и дочь Агата, ей почти 1,5 года. Живу где-то между двумя городами: Сочи – там родители, и Уфой, где любимый муж и доченька. В детстве мечтала быть куклой Барби.
Souliko, такая стильная глаз не оторвать, волосы роскошные (ну и фотограф, желающий стать моделью, похоже тоже отличный )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Джульетта писал(а):
Давайте вы лучше фотографом для всех участниц будете? У вас так хорошо получается Сулико +1. Очень понравился образ, а меховой жилет добавляет определенного шика.
Фотографом для всех участниц? А давайте)))
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
все клевые, Христина особенно))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Souliko писал(а):
Ну вот
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Всех привет! Меня зовут Ирина. Мне 27лет. Замужем, сыну почти 5лет, доче 2г. Веду СП Джинс у меня нет) Из джинсов только джеггенсы полиэстровые))) ношу редко, потому что *опа в них становиться меньшенекуда. Вот сопсно и образ Пальто НМ Джеггенсы noname Угги UggAustralia Платок-арафатка noname Кардиган Teranova Сумка-рюкзак Odyssey
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Последний раз редактировалось Anonymous 19 мар 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
о, Хазиева! клевая))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:7
о Боже! пока я тут решалась на участие, в теме выложили стооооолько фотографий, и так много образов, от которых я балдю! не знаю как выбирать. категорически настаиваю, что три - это слишком мало. давайте хотя бы семь!
ну уж раз сфотографировалась, и вливаться в такие проекты по-тихоньку надо - таки выкладываю.
Вот она я. меня зовут Лейсан, мне 28, скоро 29 лет. У меня двое чудесных мальчишек и нахожусь я сейчас в декретном отпуске.
на мне: (никогда не думала что буду писать когда-то такой список)
Пальто, толстовка, платок, ботинки H&M Джинсы и сумка - Фамилия. Алиюш, а у меня претензий к джинсам из Фамилии нет - осень и зиму ношу не снимая, с ними все ок. по цене не помню, вроде около тысячи. но вообще - да, тоже мечтаю о дорогих, хороших джинасах.