Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Иона писал(а):
видимо малышня мам к компу не допускает))) мне так книгу эл.подарили - теперь каждую свободную минутку читаю... а мы не водим за ручку..почему-то. нам по душе сайгачить на четвериньках по всей квартире, особенно куда нельзя - коврик в прихожей лучшее место в квартире по ходу))) бабушка как-то пробовала за ручки поводить-потопать, не нра девочки, вы кашки уже "освоили"? я вот пару-тройку раз гречку подавала, так у нас каки зеленые стали((
мы тоже тока на четвереньках, по всей квартире ловлю... зубов все нет, я уже беспокоюсь и родня вся задолбала... начала пить кальций, хотела ему давать, но потом решила сама попить из каш - греча и рис даю желток. сегодня в овощами дала ложку кролика пюрешного... по-тихоньку мясцо буду вводить
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мы гречку лопаем - даю раз в день, вот пачку доедаем, попробую дать рисовую молочную. Еще едим пюрешки - чернослив, тыкву обожаем, кабачок/молоко. Брокколи и цв.капусту не ест( Ну и грушу/яблоко даю в ниблире или ложкой соскабливаю.
А мы пока только кашки хотя бы освоили: гречку и кукурузную. На этой недели педиатр приедет, может еще что-нить разрешит... Хотела спросить: вы детей подсаживали? Она за ручки подтягивается, пытается садится за ручки...а сама еще не как...вот и думаю иногда можно подсаживать уже...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
у нас сегодня кошмар, целый день ноем и орем- зубы лезут. Еще на массаж пошли, а у меня телефон украли я как без рук - ни одного номера, ни интернета, ни книг, ни аськи. А про 4 тыс смс вообще молчу вот кому-то чтиво будет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ibiza03 писал(а):
у нас сегодня кошмар, целый день ноем и орем- зубы лезут. Еще на массаж пошли, а у меня телефон украли я как без рук - ни одного номера, ни интернета, ни книг, ни аськи. А про 4 тыс смс вообще молчу вот кому-то чтиво будет
думаешь читать будут? думается просто симку выкинут... а код телефона есть? может коробка осталась с доками? напиши заяву в милицию
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
krivi писал(а):
А мы пока только кашки хотя бы освоили: гречку и кукурузную. На этой недели педиатр приедет, может еще что-нить разрешит... Хотела спросить: вы детей подсаживали? Она за ручки подтягивается, пытается садится за ручки...а сама еще не как...вот и думаю иногда можно подсаживать уже...
у меня уже уверенно сидит сама, только садится с четверенек, ещё любит на коленках сидеть (на своих), я особо не даю, ещё с Риткой вычитала, что если так долго сидят детки - то к плоскостопию.... хоть и не давала Ритке так сидеть, а всё равно плосковальгусные стопы ((((
Лилия писал(а):
думаешь читать будут? думается просто симку выкинут... а код телефона есть? может коробка осталась с доками? напиши заяву в милицию
да там все на телефоне, вот именно))) а кода нет, доки с коробкой благополучно после 2 переездов пропали. Полиция на удивление через 10 минут приехала в количестве 7 человек. Но глухо пока...
Не хочу огорчать, но у нас даже с документами не нашли. С тех пор муж не покупает дорогие телефоны, чтобы потом не жалеть (он их часто теряет в связи с работой )
Eshka писал(а):
Не хочу огорчать, но у нас даже с документами не нашли. С тех пор муж не покупает дорогие телефоны, чтобы потом не жалеть (он их часто теряет в связи с работой _o-yo_)
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Как дела? Ибица, не вернули телефон? Моя прикармливается только цветной капустой. От всего другого отворачивается-абрикосы, яблоки, персики. Суровый ребенок
К нам сегодня педиатр приезжал: за месяц выросли на 2 см и прибавили всего 220 грамм. Сказала, что нормально не так критично, учитывая что мы в этом месяце почти ничего не ели.Начинаем дальнейший при корм с мяса: индейка, кролик, говядина. Если нормально пойдет то через две недели овощи добавим. Не удержалась, сходила в магазин и уже одну ложку в обед индейки засунула... Пока конечно не понятно понравилось ли, но съела. А еще у нас верхние зубы так набухли сильно.... Капризничаем, кстати нам Вибуркол помог, только им и спасаемся... Ну вот по моему отчиталась))))
Все, у меня сынуля ничего баночного не ест, доигралась. Теперь готовлю все сама. Хочу завтра начать мясо давать наконец-то. Вчера были у педиатра, итог - не прибавили ни грамма, ростом стали ниже на 3 см . Что-то у них с весами и ростомером видимо
Eshka, ты ходунки пристраивала, да ? тут родственники обыскались оказывается. где живете ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Все, у меня сынуля ничего баночного не ест, доигралась. Теперь готовлю все сама. Хочу завтра начать мясо давать наконец-то. Вчера были у педиатра, итог - не прибавили ни грамма, ростом стали ниже на 3 см . Что-то у них с весами и ростомером видимо
А ростом то как вы убавили , у них точно что то не то...
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Девочки, творог кто начал давать? вчера сделала из кефира - кисловато и зернисто слишком получилось, сын морщился, завтра из молока попробую
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может