Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
1. Вы питаетесь вне дома? Во многих ресторанах подаются слишком большие порции, поэтому, если это возможно, закажите себе что-нибудь из детского меню, где порции гораздо меньше.
если в ресторан приходишь без ребенка-то блюдо из детского меню не принесут.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня тоже.. поэтому смысла писать не вижу. Я тут и повседневным -то меню сильно выделяюсь, про праздничное умолчу. до праздников кстати было минус 600 гр
Доброе утро, девочки! Встаем на путь истинный? _hahaha_ Я вот тоже в праздники питалась как-то беспорядочно, не скажу, что сильно нарушала, но как-то многовато было, еды-то вес с утра 84,9 (+400 гр от последнего предпраздничного взвешивания) 1з - кофе с мол, 1 бутерброд с маслом-сыром на сером хлебе 2з - овсянка+3 ч.л. клубничного варенья, пуэр с мол. п - чай с мол, 5 ржаных сухариков финн крисп, маленьких, половина яблока, сыр
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 11 мар 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Уф, даже не буду вдаваться в подробности съеденного мной за эти выхи Все выходные ели-пили, пили-ели..... Вчера правда на лыжах даже покаталась - кайф неописуемый!!! А еще в 9-го между приемами пива и закуски играли в КИНЕКТ. Суперская вещь для похудения - вроде и играешь, вроде и спортом занимаешься!!! Итог: килограммы все вернулись, сегодня с утра - 78,4. Радует одно: не набрала больше, чем было. Придется все начинать с начала.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Взвесилась. 69,6 (+100 гр.), но че-то такое ощущение, что должно быть больше. Завтра еще посмотрю. З: полбаранки с маслом, вареньм, творог, зефир в шоколаде
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Сегодня не взвешивалась. Пока еще рано для моей ранимой психики. з - кофе, бутер с печенью трески, бутер с говядиной, тортик черемуховый гр. 40 (за сыном доела) п - кофе, 2 шок.конфетки (доела остатки с 7-го, но лучше бы не ела - не так легли), мандарин о - курица тушеная с овощами п -яблоко хочу (очень) пойти в тренажерку.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Все вернется....все опять вернется Набрала за праздники. Сажусь на диету Дюкана (модифицированную) З-чай О- овсяная каша с отрубями+Обезжиренный йогурт У-Яичница+кусочек вареной куры 1 час пилатеса