Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я ваще преклоняюсь перед Риной: прочитать вопрос, понять вопрос, обдумать ответ, понять, где искать ответ, найти тему, обдумать ответ, написать ответ...и все в такие короткие сроки....Рина, на эту тему нужен тренинг!
В чем? В том что с самого начала моего появления на форуме пытается меня хоть как то попытаться поддеть с помощью умных книг, читаемых непосредственно перед написанием ответа?)
думаешь, Рина так быстро читает в принципе, быстро читать и знать что читать тоже хорошо
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
belka01 писал(а):
я ваще преклоняюсь перед Риной: прочитать вопрос, понять вопрос, обдумать ответ, понять, где искать ответ, найти тему, обдумать ответ, написать ответ...и все в такие короткие сроки....Рина, на эту тему нужен тренинг!
Какая молодец, и образование у нее соответствующее, ага... Учить. Преклоняетесь???? Она что наставница ваша или у вас секта такая, а она во главе? Разжигать умеет, от манипулирования массами кайф получает... Страшный человек)))
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Sandrinio писал(а):
В чем? В том что с самого начала моего появления на форуме пытается меня хоть как то попытаться поддеть с помощью умных книг, читаемых непосредственно перед написанием ответа?)
люди, все бесполезно))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Какая молодец, и образование у нее соответствующее, ага... Учить. Преклоняетесь???? Она что наставница ваша или у вас секта такая, а она во главе? Разжигать умеет, от манипулирования массами кайф получает... Страшный человек)))
ну, можно просто уважать человека, или это преклонение?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
belka01 писал(а):
преклоняюсь, потому что это очень полезный навык - так быстро уметь анализировать информацию....а с сектами. это не в эту тему ...
пы.сы. что такое "вага"?
Не знаю, что такое))) опечатку исправила. Надо просто нести ответственность за свои слова и думать что говоришь, особенно зная что твои мысли подхватят те, кого хлебом не корми а дай кого нить съесть))))) Или если у тебя есть точка зрения на счет когото, пойди и проверь, соответствует ли она действительности или нет. Это я все про Рину пишу, если ивозникает вопрос. Человеком надо быть предде всего, а не видеть во всех врагов.
_________________ Практикующий психолог, коуч, звоните: тел. 8-9196000023, 294-97-87, (возможны консультации по скайпу) ufasled.ru - Волшебный след - изготовление скульптурных копий ручек и ножек малыша magnolia-club.ru Женский Клуб "Магнолия"