Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
я со злости, что сегодня жрала ела всякую неполезную хрень сделала аж 3 подхода упражнений на попу и бедра + руки 2 подхода, такие ощущения классные сейчас!
Всем доброго утра! Вес с утра - 84,5 (-200 гр), как же приятно видеть отвесы, это так мотивирует 1з - кофе с мол, 1 бут с маслом и ЦЗ хлебом 2з - чай с мол, овсянка запаренная кипятком с 2 ч.л. варенья о - будут тушеные овощи с мясом и бурым рисом
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Всем доброе утро. Вес 74,7 кг з - кофе, бутеры с сыром и кур.ветчиной п - кофе, 2д.шоколада, мандарин о - застолье (что будет - не знаю) что будет дальше - тоже не знаю. Если буду трезвая и рано отпустят домой все-таки хочу сходить на тренировку.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
за вчера: обед печень индейки+овощной салат чуть позже кусок шоколадного пирога, киви в семь вечера ужинала бурый рис с грибами и полкотлетки+салат помидоры и редис с растительным маслом
в 6 утра коктейль
и начался праздник....на завтрак коньяк, сок, фрукты. Работать уже не могу))))))))
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Анюта я тута писал(а):
за вчера: обед печень индейки+овощной салат чуть позже кусок шоколадного пирога, киви в семь вечера ужинала бурый рис с грибами и полкотлетки+салат помидоры и редис с растительным маслом
в 6 утра коктейль
и начался праздник....на завтрак коньяк, сок, фрукты. Работать уже не могу))))))))
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
всем доброго утра! отчет за вчера: вода з - каша овсяная на молоке, кофе с мол/сах о - щи с говядиной, 2 маленькие жареные рыбки перекус - батончик мюсли в йогурте у - рисовый суп с фрикадельками кефир
Сегодня: з - цикорий с мол, творог с медом, маленький кусочек хлеба с маслом
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
ужин вчерашний: суп-пюре с белыми грибами, шашлык из семги, пиво
Если учесть, что спиртного я практически вообще не употребляю, то утром кое как встала, ни о какой разминки даже не подумала. З: немного запеченой курицы. О: будет какой то неправильный ( фуршет на работе) и с этого дня и 3 дня будет неправильное питание, приезжает мама, которая говорит что я дохлая и будет усиленно откармливать. Попытаюсь питаться не особо вредное и калорийное.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Всем доброго утра! Вес с утра - 84,5 (-200 гр), как же приятно видеть отвесы, это так мотивирует 1з - кофе с мол, 1 бут с маслом и ЦЗ хлебом 2з - чай с мол, овсянка запаренная кипятком с 2 ч.л. варенья о - будут тушеные овощи с мясом и бурым рисом
п - 2 маленькие запеченые котлеты, несколько корнишонов, 1 кус хлеба чай с мол, 1 пастилка, я печенька... рядом еще кит-кат лежит, смотрю на него с сомнением....судьба его еще не решена))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Lillo писал(а):
я со злости, что сегодня жрала ела всякую неполезную хрень сделала аж 3 подхода упражнений на попу и бедра + руки 2 подхода, такие ощущения классные сейчас!
но у меня почему-то сегодня мышцы не болят - я неправильно упражнения делала? разминку-заминку сделала, все по правилам, занимаюсь вторую неделю, может, мышцы привыкать стали?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Annette писал(а):
отчет
З: каша рисовая с тыквой и по обыкновению бутер. Сегодня с печенью трески на ржаном хлебце. Чай сладкий. П: чай с печенькой О: гречка с печенью и салатом из помидор и огурцов (заготовка летняя домашняя). Чай с 1/2 батончика мюсли. И еще не наелась, т.к. чет гречки с печенью я взяла мало :( Наверное догонюсь яблоком. Надеюсь сытость придет ко мне.
нагрузка: прошлась 2 остановки туда-обратно в обед, и до машины, спецом оставленной вчера у свекрови, утром допехала (20+20 минут быстрой ходьбы)
П: перед тем как на МК поехать доела 1/2 батончика + на МК яблоко съела и 2 стакана воды выпила У: бутер с печенью трески с чаем. и 2 хлебца. Очень поздно. в 22.30 где-то. Есть не хотелось вообще, но одни таблетки надо пить до еды, одни во время, а одни после. ???
одни сплошные жиры и углеводы. Надо бы супчик сварить или овощанку сделать
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А у меня наоборот +300)))) Вчера вечером на ужин было три бутера ржаного хлеба с в/к колбасой и пучком укропа и ромашковый чай с малиной. Была уставшая, голодная. И прям хотелось чего-нибудь вредного
Сегодня: стакан горячей воды 9-30: киви 2 шт. каша овсяно-манная с малиной 12-00: три ржаных блина
Что-то у меня усталость какая-то, так хочется спать и чтобы все вокруг тоже спали.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
тоже напишу сразу, а то к вечеру забуду,чего налопалась)
вес 66,4 (-200г)
з- стакан воды, половинка батончика мюсли (да,я и их тоже покупаю))) ) 12.30 - я не знаю, что это 2 з. или обед))) - горсть орешков(фисташки и кедровые), 2 большие клубники, творожная активия, 2 хлебца, стакан зел.чая. Щас сижу с таким полным желудком. у, раз накупила всяческой типа диетической еды, надо же все и сразу попробовать))