Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Irma, а вы сейчас, пока грудью кормите ГА диету держите? Меня педиатр посадила, когда у Вани после лекарств пятна пошли. Так я больше 2 недель не выдержала)
Мы уже как с четверга болеем((( При чем температура не высокая у всех была, не выше 37,5, сейчас несколько дней нормальная. Дочка и Вова на поправку пошли, сопли только остались, а вот у Славика жуткий кашель не проходит, и сопли прям прям пузырями, прям дышать не может. Сегодня педиатр приходила, назначила ему антибиотики пить (это за 6 месяцев жизни уже второй раз((((( ; ингаляции с лазолваном сказала делать, да этого просто с физраствором делала.
Irma, а вы сейчас, пока грудью кормите ГА диету держите? Меня педиатр посадила, когда у Вани после лекарств пятна пошли. Так я больше 2 недель не выдержала)
нууу..мед и шоколад не ем)) 1 апельсинку в неделю съедаю, норм переносит)) сладкого остального тоже не потребляю. Щечки чистые у сына. В месяца 4 была сыпь, пока новогодние подарки не кончились
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Фасолька, у нас тоже температуры не было почти, один раз поднялась до 37,6 и все. А сопли долго не подсыхали, и горло было красное. Сегодня у педиатра были, сказала, что всё норм уже, ттт
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Девочки всех с праздником! tanum, спасибо за поздравление)) Именинник на радостях съел праздничную полбаночку цветной капусты)) хотя вчера без энтузиазма ее употреблял)) Пусть детки ваши не болеют, крепко спят, хорошо кушают и радуют семьи своим хорошим поведением))
И я вас с прошедшим поздравляю! А вы прикорм когда стали вводить?
да за неделю до полугодия, с начала марта. Че то он его без энтузиазма лопает(( Старший лопал эту цветную капусту только так, а мелкий языком ее выталкивает и личико обиженное строит)))
А мы старшему прикорм начали в от только что - 8 марта, начали с брокколи прям как видит баночку бросается, ложку видит - сразу рот открывает. Дочка увидела, что Вова пюре трескает, давай и себе клянчить, а попробовала, сразу все выплюнула говорит, что за гадостью братика кормите Славику пока не даю, кашляет еще. 2 недели уже болеем, дочка и Вова то уже почти выздоровели, остаточное осталось. А Славик прям лает периодически, но педиатр успокаивает, говорит просто вирус такой долгоиграющий, делаем ингаляции, пьем травку и все.
У меня детки крупные, что старший, что младший, поэтому с овощей прикорм начинаю, куда им кашу еще)) У меня теперь дома лазарет, муж и старший валяются с температурой. Врач вчера пришла, послушала сына – подозрение не пневмонию. Муж с ним поехал в поликдинику сразу, снимок сделали, пневмонии нет, бронхит((
У меня детки крупные, что старший, что младший, поэтому с овощей прикорм начинаю, куда им кашу еще)) У меня теперь дома лазарет, муж и старший валяются с температурой. Врач вчера пришла, послушала сына – подозрение не пневмонию. Муж с ним поехал в поликдинику сразу, снимок сделали, пневмонии нет, бронхит((
Блиин как я вас понимаю. Мы с младшенькой в больницу попали о острым абструктивным бронхитом когда нам 1 месяц был((( Лечили так: антибиотики, ингаляция, лазолван, параллельно от дизбактериоза лактобактерин и потом после выписки еще нормофлорин, ну естественно массаж грудной клетки и физ.каб. Самое главное на ночь антигистаминные давать, нас увезли потому что дочка задыхаться начала-пошел отек, я тогда думала что умру, не знала чем помочь своему ребенку, ладно скорая быстро приехала.... Поправляйтесь скорее!
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
arf1 писал(а):
Я со старшей тоже начала прикорм в 6 мес и с цветной капусты, а вот сейчас думаю наверно сначала с каши начну...
нам тоже каша светит- всё меньше вес набираем, а смесь давать не хочу... Ирма, а у кого бронхит_ у младшего? Держитесь, лечитесь. Я вот тоже по ночам дыхание слушаю , совсем с ума схожу
у старшего бронхит, но от этого не легче((( температурят оба с мужем, грипп что ли? все привитые от него... уф, скорей бы лето((
Всем привет! Как дела у малышей, все выздоровели? У нас только с утра сопли, а так вроде тьфу-тьфу-тьфу... Со старшей сильно намучалась, чет в этом году какой-то вирус осложнение на уши-отит, и еще конъюктивит был , естественно и у младшей тоже. Наконец-то этот дурдом закончился!!!