Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Натали001 писал(а):
т.е. у входа в лазилку стояла толпа родителей??? а зачем тогда деньги платить тем работникам, которые там сидят?
нее..мы заходили в комнату игровую. смотрели чтобы никто не свалился, не ударился, чтоб из за игрушек не дрались и т.п. и мамам и детям так спокойнее. а девочки....она за общим количеством следят деток, кто ушел, кто пришел. чтобы перебора не было. мне кажется везде так. за детьми не присматривают. не няньчутся. а деньги платим за вход в игровую зону.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
нифига подобного присматривают и няньчатся. везде где мы были по кр.мере так - сдал ребз и спокойно идешь по своим делам а не так - типа объясните своим детям.. у них там свои правила, вот пусть они 1.вывесят их 2.объяснят родителям СНАЧАЛА
а именниник в описаных штанах, т.к. тетя не рзрешила выходить - это круто да
Девочки подскажите какую либо общую идею детского праздника, для большого кол-ва деток ( порядка 30) возраста от 1 до11 лет?? Понятно что аниматоров несколько будет, а вот как в общую идею это подогнать??? Какая тема всем детям интересна?? Ну что бы тортик и общее оформление в ней выдержать..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Регинчик писал(а):
в игровых комнатах побегает сынок, а что у него праздник не поймет, мы ж всё лето по таким лазилкам ходили, а хочется праздник ребенку, чтоб он был радостный до безумия
А мы 2года старшего сына отмечале в детском клубе "Рыжий кот". Мне понравилось. С 2-х летками трудно полноценный праздник организовать. Расскажу что там было: Воспитатель в обычной одежде (это чтоб дети не пугались,т.к. многие аниматоров боятся) познакомилась с детьми, потом побегали они в комнате с мячиками,шарами,были игры,но всё в меру. Размялись немного. Потом показали нам кукольный театр и в соседней комнате мы накрыли стол детям и родителям! Всё заранее согласовали с воспитателем,вплоть до выбора сказки и героев кукольного театра.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
багира писал(а):
Мне тоже напишите телефончик Алмаза.
Отдельно хотела похвалить Алмаза. Молодец! Очень понравился. Справляли 3 года старшему и позвали его в роли Буратино. Удерживает аудиторию трёхлетнюю, потом лазил в лазилке с детьми, с родителями шутит,конкурсы провёл. Одна наша трёхлетка только покритиковала его вполголоса , тихонько так сказала"А тужурку мог бы и постирать". Но она у нас привереда,а написала чтоб вы улыбнулись!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Homa писал(а):
очень деловой) у них все занято, а типа млаьчиков (его как я понимаю) нужно за 3 нед бронировать) но перезвонит еще - девочка так девочка)
у девочки минус, то она шоу мыльных пузырей не делает. )))) а так....нам понравилась...и с детками как играла.....аквагрим очень понравился...быстро и симпатично...
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у девочки минус, то она шоу мыльных пузырей не делает. )))) а так....нам понравилась...и с детками как играла.....аквагрим очень понравился...быстро и симпатично...