Сандринио, даже спорить с Вами не хочу, всегда считала, что мужчин кавказской национальности гордыми. Вы пришли в чужой монастырь со своим кадилом, и хотите, чтоб Вас здесь любили, странный человек. Имейте мужскую гордость, не вступайте в перепалку с женщинами
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Альбина$ писал(а):
Сандринио, даже спорить с Вами не хочу, всегда считала, что мужчин кавказской национальности гордыми. Вы пришли в чужой монастырь со своим кадилом, и хотите, чтоб Вас здесь любили, странный человек. Имейте мужскую гордость, не вступайте в перепалку с женщинами
Что ж вы спорите тогда) У вас тут монастырь? Прикольно)) многое понятно тогда. Поверьте мне я совсем не хочу чтобы меня тут любили) Все таки странное это русское слово "имейте", всегда неоднозначно звучит.
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Альбина$ писал(а):
ты чо, как можно не любить стопроцентного мужчину, да с таким кадилом, обязаны любить. и еще молиться на него
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
похоже перчатку поднял мужчина по ошибке (все никак не запомню его ника на иноземном языке). во всяком случае уже всех покусал, кто в теме вчера был.
Он похоже отнес перчатку тем, кому предназначалась. Только сюда они идти боятся, в своей теме стреляются))) один выстрел уже был, секундант выстрел поддержал. ыыыы, хроника с линии фронта
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Альбина$ писал(а):
Он похоже отнес перчатку тем, кому предназначалась. Только сюда они идти боятся, в своей теме стреляются))) один выстрел уже был, секундант выстрел поддержал. ыыыы, хроника с линии фронта
спасибо за просвещение! я просто набегами, куда забежала там и пишу
Участий в СП:10
все мы разные и убеждения и ценности у каждого свои, хочу спросить: у вас не возникло ощущение беснования или бешенства в некоторых темах, у меня уже стойкое отвращение к органике и натуралистической правде жизни, а может мне мне пора
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
я тут работу забросила (далее следует много недобрых слов )...Рин, в общем, прихожу я к выводу, что все не так плохо, то есть не опасно....сдается мне, что та целевая аудитория, которая ходит в клубы за счастьем, на самом деле ходит не за ним, а за тусовкой (слово второе по частоте упоминания после слова счастье)...если у человека есть серьезные проблемы, то он идет к психологу...а если он идет за "потрындеть или потрындеть и себя показать" он идет в клуб, место, где собираются люди с похожими интересами
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Света! есно то был сознательный чуть перегиб) я тебе больше скажу - такие занятий удел пресыщенных-) все вроде есть, но вот этакого чейта не хватает..) нет предела совершенству))) заметь - почти все из их клуба обязательно перечисляют свои достижения, они прутся от себя и относятся к себе невероятно серьезно)) такие занятия это игра в серьезность и результат) и подход соответственно тоже игровой. но, как любые мероприятия на которых говорят про себя, человек начинает обращать внимание на себя больше и по иному, чем раньше и есно это дает результат, общественного эгрегора тоже никто не отменял)) я б на три категории их потребителей разделила - 1. скучно 2. одиноко 3.случайно попала. а вот среди третьих и могут попасть те, про кого я вчера писала. потому что их манят такие вещи , а чтоб их отсеять и нужно уметь узнавать их.
и Свет..если у чела серьезные проблемы, он может это не знать. Он может по факту видеть, что не так складывается что-то.. и искать ответа..где?) там где пиарят, что ответ и способ у них..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
и чо?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Rina писал(а):
и Свет..если у чела серьезные проблемы, он может это не знать. Он может по факту видеть, что не так складывается что-то.. и искать ответа..где?) там где пиарят, что ответ и способ у них..
И Rina.. У вас тоже серьезные проблемы, о которых вы не знаете и ищете ответа на сеансах "всемирно изветного специлиста"?? Или тут более глубоки проблемы?)
_________________ Я один в поле воин, справедлив и спокоен
паулина писал(а):
и чо?
чочо) тестировать нужно клиентов и критерий должен быть не "у нее светлая энергия"
Sandrinio писал(а):
И Rina.. У вас тоже серьезные проблемы, о которых вы не знаете и ищете ответа на сеансах "всемирно изветного специлиста"?? Или тут более глубоки проблемы?)
) и эт на основании чего такие выводы? и какие например проблемы?))