Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, отчеты лучше писать хотя бы пару месяцев. Так вы увидите, что вы реально едите. Это правда дисциплинирует. Когда это не написано, мы порой не замечаем даже, тут чуть-чуть, там чуть-чуть, а в итоге И правильно Аннет написала, главное - стабильность и ощущение комфорта. Я не сажала себя ни на какую диету, вообще ничего не запрещала себе, ела что хотела понемногу, но при этом помнила, что я хочу быть стройной и красивой. В итоге за 9 месяцев минус 9 кг. Не ах как много, конечно, но и не мало. При этом я не чувствую себя ущемленной и обделенной, мне хорошо и комфортно. И втайне я не мечтаю съесть слона.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Привет всем худеющим! Я тоже с вами Возраст - 26, рост 162, вес 59,5 (после марафона!), параметры 88-74-95. Хочется все подтянуть и в идеале 55 кг весить. И как-то похудела в основном верхняя часть, а бедра такие же. Очень хочется низ уменьшить. Планирую не есть много вредностей, после 18 если только что-то легкое, и числа с 10 марта начать заниматься тайбо. Ну и отчет за сегодня: з - полблина, кофе с сахаром и молоком 2з - 3 ложки овсяной каши, чай, 1 конфетка о - суп лапша у - салат из пекинской капусты, яйца и огурчика. Позже будет либо стакан кефира, либо яблоко
Ruzana писал(а):
Забыла отчитаться)))) Утром стакан горячей воды 15 минут упражнений на ягодицы и позвоночник 11-00: Маленький кусок черного хлеба с маслом, овсяная каша с чл. меда
13-00: еще блюдце овсяной каши, яблоко 16-30: пара ложек манной каши, большущий сочный апельсин, грамм 100 фиников, полоска шоколада 19-00: творог с кефиром и талканом, банан, 2 финика 20-00: апельсин
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Помню, как-то Рузана писала, что не надо бояться взвешиваться, надо спокойно относиться к цифрам на весах и прочее. Меня тогда ее пост как-то встряхнул. И стало легче
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Не всем нравится ежедневный отчет о еде. Мне, например... Но можно попробовать с завтрашнего дня. А то сегодня неприлично писать, что я уже съела Шучу!
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
утром чай с молоком, куська от Андрюхиного киндера второй завтрак эспрессо, штрудель, йогурт био и яблоко обед тальятелли в соусе из сливок и красной рыбы (рецепт пятиминутка в след.раз зафотаю и в МК выложу) полдник: чай зеленый и постная печенюха приду с работы съем бутер с колбасой, весь день о нем думаю дальше кефир Знаю, что много, буду стараться меньше, прям с завтря
завтрак два оладушки с парой ложек нутеллы и чай обед уха из семги, картофель фри и свинина под сыром в пять вечера один квадратик шоколада вечером только физ-нагрузка в виде пресса и тренажера. Кефир скорее всего или яблоко...завтра отчитаюсь *лишь бы гости не пришли а то наемся за компанию*
Помню, как-то Рузана писала, что не надо бояться взвешиваться, надо спокойно относиться к цифрам на весах и прочее. Меня тогда ее пост как-то встряхнул. И стало легче
Оль, конечно на него влияет очень многое особенно КД так что я лично предпочитаю взвешиваться раз в неделю а то и реже, чтоб не смотреть на маятник весов туда-сюда который бегает
Чарли писал(а):
Ну правда ведь, мы такие, какие мы есть. От реальности не убежишь, но можно эту реальность полюбить и менять
Знаете какая моя любимая фраза? Мы можем изменить всего две вещи: 1. себя 2. свое отношение.
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Хорошо, что я тут свои параметры не написала Мне после всех этих 55-60-ти кг стыдно вообще отчитываться. А еще как почитаешь что они едят, так удавиться хочется. Считаешь себя бегемотом и обжорой. Короче, я сегодня с утра слопала два блинчика фаршированных творогом + чай с клюквой (огромная кружка). Обед был только что, так как мотались по делам: тарелка борща с кусочком черного хлеба (мясо+картошечка). Ну, и плюс три пельменя, которые сынок не доел (не удержалась, блин) Больше ничего есть не планирую, может быть только попью кефирчик и чай с клюквой.
Участий в СП:0
Анютик писал(а):
Отчет: З - Два кусочка багета с маслом и медом, йогурт, кофе О - Пицца (пришлось с ребенком на работу идти и обедать с ним же), кофе
П - яблоко, кофе У - листья салата, пол авокадо, пол огурца, стебель сельдерея, мясо краба, все заправленное оливковым маслом и лимоном + виноград штучек 20
вроде все (мороженого дома нет, слава Богу) чай красный на ночь еще будет
пришла за ругалками( з - 2 банана, булка с повидлом, кусочек колбаски о - маленький кусочек жареного мяса, лавашик(тоже мало) и ОПЯТЬ ЭТА ПРОКЛЯТАЯ БУЛКА((( ну зачем их свекровь принесла
у - 1 свиная отбивная, немного картошки-фри по-деревенски, 2 соленых помидорки, буду очень стараться больше ничего не сожрать
Участий в СП:491
Во-во, жор только начинается. Я вот уже семечек нагрызлась, вместо того, чтоб кефир пить, как собиралась Надо просто побыстрей спать "свалить" тогда точно соблазна не будет.