3 мальчега в доме....и такая чистота.... начинают вырабатывацца комплексы у меня уже.....у меня двое,а дома -асфальт.... меньше на форумах надо сидеть...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
верун писал(а):
3 мальчега в доме....и такая чистота.... начинают вырабатывацца комплексы у меня уже.....у меня двое,а дома -асфальт.... меньше на форумах надо сидеть...
хм, хм))))) вообще-то, это моя спальня - я отсюда их гоняю)))) ну а в гостинной я ж убрала игрушки на время фото))) сфоткать что ли прям сейчас детскую? там сплошная икея и никто не убирался с утра еще))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Homa писал(а):
хм, хм))))) вообще-то, это моя спальня - я отсюда их гоняю)))) ну а в гостинной я ж убрала игрушки на время фото))) сфоткать что ли прям сейчас детскую? там сплошная икея и никто не убирался с утра еще))))))
сфоткай. нефиг тут полфорума в комплексы вгонять
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
ну вот вам самые честные фото - ужас же?:) мальчики утром собирались в школу и детский сад, один еще дома - ТАК у них в комнате почти всегда, если я или бабушка не уберемся..... можно я потом фото ужасов удалю а?:) зато видно, что я всю нормальную мебель заменила на икеевскую)))))))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
ухты писал(а):
те, кто покупал орхидею.
посмотрела я сегодня, были за 300руб (меньшего диаметра и пожухлые какие то) и за 600руб (разные-разные). оба варианта должны выжить ? стояла, стояла я возле них и ушла, не зная что выбрать.
жду советов
я покупала орху, за 300, вот, только отцвела. тогда, по всей видимости, был новый завоз - цветов тьма, и все были неплохими по состоянию корней, листьев. отличаются они по цене так - у тех, что за 300 - один цветонос, которые по 600 - два цветоноса.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
ну вот вам самые честные фото - ужас же?:) мальчики утром собирались в школу и детский сад, один еще дома - ТАК у них в комнате почти всегда, если я или бабушка не уберемся..... можно я потом фото ужасов удалю а?:)
зато видно, что я всю нормальную мебель заменила на икеевскую)))))))))
отлегло)))
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
8 лет дочке,3 сыночку)))
Последний раз редактировалось Harbin 29 фев 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
у меня хуже при том, что ребенок один
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Homa!классная мальчишеская комната, мне очень нравится, монохром с яркими акцентами, а то от всего розового плохо становится))) Буду комнату девочек обставлять, в планах,конечно)))))))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
нормальный рабочий беспорядок... Подумаешь незаправленные постели, несколько вещей комком и открытый шкаф... еще бывает игрухи по поду рассыпаны таким ровненьким слоем.
это там в спортивном уголке полочки для тыщи машинок? нам тоже машинки надо определять куда-то...
и кровати - это моя несбывшаяся мечта всего детства и не только. Еще очень нравится когда под кроватью организован уголок. Но не письменный стол, а как в Икее - игровой. Такой уютное закрытое пространство под кроватью. У меня деть вечно мострячит себе "домик". ТОк моему нельзя так. Он периодически с кровати падает. Крутится, ползает во сне, боюсь его бортик не удержит
зы: у меня тоже примерно также. Причем во всех комнатах, еще и остатки коробок неразобранных. С мебелью вообще жесть. Все "временное" из подручного материала %)
Annette писал(а):
нормальный рабочий беспорядок... Подумаешь незаправленные постели, несколько вещей комком и открытый шкаф... еще бывает игрухи по поду рассыпаны таким ровненьким слоем.
это там в спортивном уголке полочки для тыщи машинок? нам тоже машинки надо определять куда-то...
и кровати - это моя несбывшаяся мечта всего детства и не только. Еще очень нравится когда под кроватью организован уголок. Но не письменный стол, а как в Икее - игровой. Такой уютное закрытое пространство под кроватью. У меня деть вечно мострячит себе "домик".
Тот угол отдельно нужно фоткать - мой папа собирал отдельно для каждого ребенка коллекции - танк, машинки и самолеты - теперь этим занят весь угол:( мне не нравится, но деваться некуда, привезли с дачи.
такое все прикольное)) и у всех знакомые парты))