Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Изюмка писал(а):
ооо! а как? мы не просто носим, еще и бабки отдаем за это..
Изюмка, если у Вас нокиа то там все просто с телефоном диск всегда прилагается с него на комп устанавливаешь программу писисьют Nokia PC Suite подключаешь телефон к компу этот писисьют сам предлагает обновить ПО если такое есть в отличии от Вашей версии ну или можно просто перепрошить старую версию
чего знала рассказала проги можно скачать с официальных сайтов компаний тока перепрошивается долго часа два при перепрошивке нелязя отключать питание и ваще трогать телефон он сам включится выключится перезагрузится когда надо
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Baginya писал(а):
тока перепрошивается долго часа два при перепрошивке нелязя отключать питание и ваще трогать телефон он сам включится выключится перезагрузится когда надо
Ну это Вы загнули, минут 10-15 максимум Не увидел, что на компе аккаунт жены открыт был.Так что пост от VVS
Даже не знаю, порадоватся или поворчать... На прошлой неделе забрала ребенка из садика со слезами.. Воспитатели говорят, как проснулся так и ноет, темпы нет.. Прибегаю домой, ребенок не успокаивается, я подозреваю что с пол. органами что то не в порядке, двигается странно.. Дома раздеваем с мужем сына, а там вместо писюна круглый красный шарик.. Я в шоке и истерике, муж еще в большем ступоре, старшая ревет.. Младший в истерике.. Заворачиваем его в одеяло и в 22.. Там к хирургам, они посмотрели и сказали, что воспаление крайней плоти, промывайте фурацилином внутри и снаружи, дней через 10 пройдет.. Приехали домой, ребенок ревет, в туалет сходить толком не может, все болит.. Кое как пережили ночь, с утра позвонила подруге в ДРКБ, и поехали мы туда.. Посмотрел нас заведующий урологии и к шоке от диагноза и лечения назначенного нам наорал на меня.. У него внутри куча гноя была и мы могли промыванием это все загнать в уретру.. Гной выдавили, все почистили, опухоль сошла... Приехали домой, тут у нас 4!! дня дома был непрекращающейся кошмар.. ребенок просто напрочь отказывался ходить в туалет, боится.. Кое как через 4 дня начали нормально ходить писать, предварительно смозав все кремом, что б не щипало ( ну это уже для антуража мажу, в основании совсем немного..) ПОлный капец.. А мы его обрезать хотели))) Слава богу все вроде закончилось, но на врачей 22 больниц я до сих пор зла!! Они нам еще ни одного правильного диагноза не поставили!!!
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
У нас в доме открыли продуктовый магазин, такие приятные продавщицы в нём , прям респект и уважуха им, даже совестно из магазина с пустыми руками уходить
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
♥AdЖани ♥ писал(а):
У нас в доме открыли продуктовый магазин, такие приятные продавщицы в нём , прям респект и уважуха им, даже совестно из магазина с пустыми руками уходить
дааа...бывают такие магазины, что даже стыдно уходить без покупок
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
СамаяСчастливая писал(а):
Даже не знаю, порадоватся или поворчать... На прошлой неделе забрала ребенка из садика со слезами.. Воспитатели говорят, как проснулся так и ноет, темпы нет.. Прибегаю домой, ребенок не успокаивается, я подозреваю что с пол. органами что то не в порядке, двигается странно.. Дома раздеваем с мужем сына, а там вместо писюна круглый красный шарик.. Я в шоке и истерике, муж еще в большем ступоре, старшая ревет.. Младший в истерике.. Заворачиваем его в одеяло и в 22.. Там к хирургам, они посмотрели и сказали, что воспаление крайней плоти, промывайте фурацилином внутри и снаружи, дней через 10 пройдет.. Приехали домой, ребенок ревет, в туалет сходить толком не может, все болит.. Кое как пережили ночь, с утра позвонила подруге в ДРКБ, и поехали мы туда.. Посмотрел нас заведующий урологии и к шоке от диагноза и лечения назначенного нам наорал на меня.. У него внутри куча гноя была и мы могли промыванием это все загнать в уретру.. Гной выдавили, все почистили, опухоль сошла... Приехали домой, тут у нас 4!! дня дома был непрекращающейся кошмар.. ребенок просто напрочь отказывался ходить в туалет, боится.. Кое как через 4 дня начали нормально ходить писать, предварительно смозав все кремом, что б не щипало ( ну это уже для антуража мажу, в основании совсем немного..) ПОлный капец.. А мы его обрезать хотели))) Слава богу все вроде закончилось, но на врачей 22 больниц я до сих пор зла!! Они нам еще ни одного правильного диагноза не поставили!!!
тоже самое у нас произшло неделю назад с племянником 4х летним ((. Они в районе, сделали обрезание все-таки, иначе никак, плюс к воспалению, еще и ущемление произошло, бедный, натерпелся , но сейчас все нормально, заживает. В туалет также еле ходил, ну и дом голышом погонять пришлось ))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Мои младшие уснули на ночь старший уроки доделывает. Пойду чайку спокойно попью
ого, а днем спали? а у нас вообще дурдом: дома только сидим, потому без прогулки днем в нормальное время уложить не получилось, в результате вырубились в 6 часов пока спят