Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
Дописано модератором: Здесь будем обсуждать путешествия на российское черноморское побережье (кроме Крыма) )))) Крым отдельно: Отдых в Крыму ))) Расскажите
Курорты...Сукко́ — село в Краснодарском крае на берегу Чёрного моря, входит в состав Супсехского сельского округа муниципального образования город-курорт Анапа. Морской курорт.
------------------------------------------------------------------------------- Написано автором поста: скоро лето. многие ездят на море. давайте здесь делится информацией кто где и как отдыхал, что понравилось, в чем были проблемки. хотелось бы вот съездить в этом году с малышней на море, но пока не можем определится куда именно.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у меня телефончик директора уфимского представительства пегас есть
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А июле везде жарко. Лучше в июне или в сентябре
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Пляжи Дубая атаковали медузы воскресенье, 26. февраль 2012, 23:06 В неприятной ситуации могут оказаться российские туристы, которые планируют отправиться в Дубаи, чтобы погреться на солнышке и отметить начало весны. Дело в том, что многие пляжи Дубаи закрыты из-за нашествия медуз.
За последние несколько дней от ожогов медуз пострадало несколько туристов. Поскольку опасные твари пока не собираются покидать прибрежные воды, пляжи пришлось временно закрыть, сообщает портал RBC.
Отдыхающие, которые готовы рискнуть здоровьем ради купания, могут попробовать войти в воду на 200-метровом участке открытого городского пляжа, но и там висят предупреждения и флаги, которые извещают туристов об опасности. Кроме медуз опасным купание в эти дни делает сильный прилив.
Морские биологи полагают, что медузы останутся у побережья Дубаи еще несколько дней и не могут точно предсказать дату их ухода. Так что туристам придется купаться в бассейнах, что далеко не так привлекательно для любителей моря из России.
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
в прошлом годе первая половина июня в туркии была - мечта пенсинЭра - +26+28 вода +25+26...
В июне еще и цены хорошие можно поймать
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Почему-то всегда думала, что в июне еще прохладное море ... А расскажите как в сентябре на Кипре и в Греции? Турцию, египет не хочу, В Испанию лететь наверное все-ж далековато, хотя....
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Estrella писал(а):
Почему-то всегда думала, что в июне еще прохладное море ... А расскажите как в сентябре на Кипре и в Греции? Турцию, египет не хочу, В Испанию лететь наверное все-ж далековато, хотя....
далеко, да? а то я тут сижу думаю куда в августе - Испания или Тай
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Estrella писал(а):
На Кипре хорошо... С детками самый самолет...Почитайте в отдельной темке отзыв писала.
Estrella писал(а):
Кипр, Испания, Греция - разница в полете незначительная
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Из Стамбула до Испании порядка 4х часов, а до Афин порядка 1часа. Как- бы разница есть. Про Кипр не помню. Чартер не хочу. А у нас прямые рейсы по этим направлениям - все чартерные, да ведь?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.