Зарегистрирован: 01 июл 2010, 14:41
Участий в СП:0
Сообщения: 295 Откуда: Milwaukee.WI. USA
Баллы репутации: 0
Какие замечательные тортики! Столько приятных сюрпризов на праздник и даже танки съедобные Rosa Женя молодец, всегда с большим интересов посматриваю ее страничку в контакте. А торт на девичник от Светы, я видно пропустила отпадная идея Солнечная, всегда на 5+(очень к 23 февраля понравился) Харбин отличная работа, мне так всегда лень капкэйки украшать, уж очень кропотливая работа а сапоги из мастики или марципановые? И мне вот интересно еще, это к девочкам кто на заказ делает. А заказчик всегда описывает, что хочет или полагается на ваш вкус?
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Taisiya писал(а):
И мне вот интересно еще, это к девочкам кто на заказ делает. А заказчик всегда описывает, что хочет или полагается на ваш вкус?
Taisiya, по разному бывает. Есть такие, которые конкретные торты заказывают, называя даже название в Мокко. Но в основном выбирают из предлагаемого содержания, ну а оформление продумываем вместе, исходя из предпочтений-мечтаний-желаний-хобби...
Вот с сынулькой занимались накануне творчеством для наших мужчин "Если взорвётся, мало не покажется " Была взорвана сегодня
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Гина, как тебе красный бархат на вкус?
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Моим всем понравился,правда делала я по другому рецепту на кефире,бисквит поднялся на славу,тесто в рецепте надо было на 2 части делить,я все в сковородку залила, а потомразрезала бисквит на3части,крем тоже сделала сметана+сливки+чернослив.Тесто вот отсюда
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Taisiya писал(а):
И мне вот интересно еще, это к девочкам кто на заказ делает. А заказчик всегда описывает, что хочет или полагается на ваш вкус?
Чаще всего описывает, иногда с картинками, иногда на словах. А бывает, говорит - полагаюсь на Ваш вкус, тогда уже я предложения вношу. Вот таким методом сделала свой первый свадебный торт ))
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Свекла писал(а):
свой первый свадебный торт ))
свадебный круто!!! маме планирую наподобие свадебного, раздумываю на счёт подставки. Ты покупала её?
решила посчитать тортики, круглая цифра - 60 сделанных. Так много, и так мало...
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Солнечная писал(а):
Жень, по мне так это очень много!!!
ну это за два года)
вот юбилейный экземпляр
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:19
Участий в СП:72
Сообщения: 8334
Баллы репутации: 93
Lampa писал(а):
свадебный круто!!! маме планирую наподобие свадебного, раздумываю на счёт подставки. Ты покупала её?
решила посчитать тортики, круглая цифра - 60 сделанных. Так много, и так мало...
Подставка, где каждый ярус отдельно? Нет, мне пока надобности в такой не было) Мой первый свадебный торт мало отличается от обычных тортов - разве что гаммой и тщательно вылепленными фигурками)) Но ответственности это не умаляет, было страшно
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 12:17
Участий в СП:59
Сообщения: 2857 Откуда: МВД
Баллы репутации: 26
Свекла писал(а):
Подставка, где каждый ярус отдельно? Нет, мне пока надобности в такой не было) Мой первый свадебный торт мало отличается от обычных тортов - разве что гаммой и тщательно вылепленными фигурками)) Но ответственности это не умаляет, было страшно
я думаю здоровский, учитывая предыдущие шедевры! мне нравится твой подход.
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef