Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Biologinya писал(а):
Нашла щас Тевту спирит на сайте Лапси - 43-350р. Разница с кенгуру в почти 11 т.р И доставка в Уфу будет бесплатной, как я поняла
http://www.pingpong-online.de/en/shop/p ... -7420.html 482,77евро с доставкой уже Без доставки 423евро Мне кажется, лучше уж заказать и подождать, все равно первые дни не погуляют особо, пока родит, пока в роддоме, потом дома недельку, потом гулять по полчаса максимум
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Как вам это? 4кг веса [cut=описание]Рождение нового поколения колясок-тростей. Изящная и лёгкая, VIT имеет революционную систему складывания и инновационный дизайн. Просто и быстро складывается одной рукой: практично, чтобы держать малыша другой рукой. Управляется одной или двумя руками, ручка регулируется по росту.
Сидение обеспечивает несравненный комфорт (уникальный амортизатор, расположенный под сидением): малышу удобно, вперёд - на прогулку. Проветриваемая ткань 3D, козырёк от солнца и чехол от дождя моментально устанавливаются. Коляска VIT занимает минимум места дома и при перевозке. Вес - 4 кг.
Дополнительные преимущества: центральный тормоз; ремень, чтобы носить её как сумку; небольшие колёса, плавающие спереди, чтобы проезжать повсюду в городе; багажная сетка для покупок и детских вещей.
Размеры:
Разложенная: (ДхВхШ) 82-94х91-106х45 см. Сложенная: (ДхВхШ) 29х74х25 см. Сиденье: (ШхГ) 29х24 см. Плавающие колеса спереди (диаметр колес – 125мм). Вес коляски 4 кг! [/cut]
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Цитата:
Тес- драйв коляски bebe confort canne vit 1. Она нереально легкая. И сильно ее утяжелить не получится т.к. у нее снизу сетки нет, только рюкзачок сзади. Это я отношу к плюсам. В рюкзачок спокойно поместился пакет сушек, сок, книжки малого и еще много места осталось 2. Мы легко спустились с 5 этажа. Коляска складывается одной рукой и вешается на плечо. Не скажу что очень удобно идти т.к. ногами я ее постоянно задевала, но на плече висит крепко, не падает и не соскальзывает. Одной рукой держала Пашкета за руку. 3. Что бы разложить ее тоже нужна всего одна рука, правда еще и нога нужна что бы на педаль нажать. 4. У нее потрясающая система тормоза. Во всех колясках которыми я пользовалась нужно было что бы штырь зашел в шестеренку. Иногда колеса стоят так, что штырь не попадает, поэтому надо коляску немного подвигать на месте туда-сюда. Здесь ничего подобного в любом положении нажал на красный рычаг и она встала намертво. А что бы разблокировать колеса надо нажать на голубой рычаг это очень ценно для мам которые ценят мысы своих туфель. 5. В сложенном состоянии она опирается на три точки, два колеса и подножка поэтому может стоять без дополнительной основы. Очень ценно если опереть ее некуда. 6. При сложении все колеса смотрят вниз. У моей старой трости передние поднимались вверх можно было о них испачкаться. 7. Ручка-руль. Можно легко управлять одной рукой. Ради эксперимента в торговом центре где хороший пол управляла одним пальцем – работало. Ручку можно поворачивать так она приспосабливается по высоте. 8. Дождевик закрывает ребенка до самых мысов ботинок. Легко одевается и удобно закрепляется внизу, петельки дождевика одеваются на специальные пуговки коляски спереди. Это удобно потому что в дождливую погоду эти места могут быть грязными и морочиться с липучками не хочется. Верх фиксируется на липучках, но там это уже не важно. 9. Минус это то что дождевик с собой сложенным не возьмешь. Некуда, если только сумку взять отдельную большую. 10. Еще минус что дождевик и козырек в основную комплектацию не всегда входят, надо заказывать отдельно или внимательно читать комплектацию в магазине. 11. Коляска не подходит для зимы или рыхлой почвы или очень раскисшей дороги с листвой. Летняя городская коляска хороша в дополнение к большой коляске (ведь очень часто мамы покупают модульную или трансформер) 12. Спинка не откидывается совсем. Но мой спит в основном в метро, а там можно немного откинуть коляску на задних колесах.
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
девочки, подскажите мне, вот сыну будет в апреле 2 года, нужна ли коляска летом, сейчас да и давно уже гуляем ножками.Вот думаю, нужна ли на лето какая нить коляска или легко обойтись без нее?
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
AnirI_AveizaH писал(а):
Как вам это? 4кг веса [cut=описание]Рождение нового поколения колясок-тростей. Изящная и лёгкая, VIT имеет революционную систему складывания и инновационный дизайн. Просто и быстро складывается одной рукой: практично, чтобы держать малыша другой рукой. Управляется одной или двумя руками, ручка регулируется по росту.
Сидение обеспечивает несравненный комфорт (уникальный амортизатор, расположенный под сидением): малышу удобно, вперёд - на прогулку. Проветриваемая ткань 3D, козырёк от солнца и чехол от дождя моментально устанавливаются. Коляска VIT занимает минимум места дома и при перевозке. Вес - 4 кг.
Дополнительные преимущества: центральный тормоз; ремень, чтобы носить её как сумку; небольшие колёса, плавающие спереди, чтобы проезжать повсюду в городе; багажная сетка для покупок и детских вещей.
Размеры:
Разложенная: (ДхВхШ) 82-94х91-106х45 см. Сложенная: (ДхВхШ) 29х74х25 см. Сиденье: (ШхГ) 29х24 см. Плавающие колеса спереди (диаметр колес – 125мм). Вес коляски 4 кг! [/cut]
Этоже моя коляска!!)) такую уже не выпускают, я от нее балдела просто))) Сидушка ниразу не узкая, управляется мизинцем, оч легкая и удобная Стоила она в районе шести тысяч, дождевик и кап причем продавались отдельно Правда после того как под новый год рубль сильно просел к баксу и с этим долбанным кризисом ее начали продавать за 15тыс и она все равно разошлась Сейчас в нете ее даже б/у не купить
Последний раз редактировалось Алина 28 фев 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Регинчик писал(а):
девочки, подскажите мне, вот сыну будет в апреле 2 года, нужна ли коляска летом, сейчас да и давно уже гуляем ножками.Вот думаю, нужна ли на лето какая нить коляска или легко обойтись без нее?
далеко и долго ножками не сможет ходить если около дома гулять, то не надо
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Регинчик писал(а):
имхо нужна будет мы вот еще пользуемся коляской. к лету дмаю продам прогулку нам будет 2,6, а трость оставлю на запас тк ребенок тяжелый, от долгих прогулок устает и просится на руки - тащить его и игрушки мне на себе просто нереал.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.