Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
мне тоже нужно с кем-то скооперироваться на Гурьевской - но у меня там заказ такой плевенький, штук 30 форм из фольги для пиццы малого диаметра. Кто поедет, свистните а?
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Ого, я так много пропустила, оказывается, тут стока новых тортов красивущих! Света, твой торт с мужским достоинством просто суперский и прям натуральный такой _hahaha_ _bravo_ Алиюшка, с дебютом тебя, молодец, аккуратненько так!! Homa, капкейки оч.аппетитные, зеленый сахар хэнд-мэйд - прикольная задумка!! _nyamka_ Taisiya, торты обалденные!! Особенно с angry birds понравился (муж подсел на эту игруху) _bravo_ Харбинчик, тематика выдержана идеально, каски, фляжки супер! Лампа, твои тортики как всегда на высоте, очень интересные и красивые! _heart!_ Аленка_ринатовна, понравился твой танчик в цветочек, симпатишный такой _vo!_ Солнечная, как и все, удивляюсь, как ты все успеваешь?!)))))) А тортики просто замечательные!!! Верун, морская тематика раскрыта, ракушки клевые))) а самую большую наверное "отливала" в натуральной ракушке? алинка66, тортики красивые получились, зайки смешные))))
Я не стала что-то тортик в этот раз делать, решила сделать капкейки (первый раз делала ) Делала по рецепту Харбин шоколадные капкейки и крем тоже оттуда (жидковат получился, надо бы наверное масляный лучше). Вот такой киш-миш получился :
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
koala писал(а):
ты когда все успеваешь ? двое деток маленьких и при том пацаны (я знаю разницу ))), суперские торты , и еще на форуме до полночи?))) ты вообще, спишь?
сплю, кончно ) в тортодни поменьше, чем обычно, но вполне достаточно. просто мне это дело шибко нравится. а на форуме засела вчера до ночи, потому что до этого два дня была в тортах, на форуме была мало - соскучилась
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки- просто отпад.что вы творите! Несколько дней не смотрела- 10 страниц новой красоты! Что-то доче я хочу на 18-летие тортик...напишите в личку-сколько будет стоить-на1-1.5 кг?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Rosinka писал(а):
Девочки- просто отпад.что вы творите! Несколько дней не смотрела- 10 страниц новой красоты! Что-то доче я хочу на 18-летие тортик...напишите в личку-сколько будет стоить-на1-1.5 кг?
Росинка, какая у тебя новая авка клевая - позитивная, яркая!
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Татар кызы писал(а):
Оо ! Мне точно надо туда! Свет, На торговом центре?
Альфиюш, у нас же Ларес рдом есть - на Подводника Ларионова (между Револ.и Кирова). Сеть одна, думаю, что распродажа и тут тоже есть. Давно туда собиралась...
Я в ИКЕЯ бумажные вкладыши брала в отделе, где кухонные прибамбасы - ножи-поварешки.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Zorro писал(а):
Женя, спасибо большое, хоть с опозданием пишу) тортик был обалденный (наш который сумочкой) даж нормально сфоткать не успела, все разобрали, дочка была в восторге) а портретик Лейлы до сих пор в холодильнике хранится)
фигурки можно хранить также, как поделки из слоёного теста. Можно приклеить к картону и на стену)
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Roza, танки супер-супер!!! ровненькие такие, как настоящие!! старший у нас сейчас любит все что связано с военным делом, вот спит не видит пока, и д.р. у него на носу, а мы вроде бы уже и определились какой будем торт заказывать, а теперь я сижу в раздумьях