Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Broccoli писал(а):
у нас бумажка с номерком, он совпадает с электронной очередью, и на убыль не идёт. В очереди отражается только ближайшая очередь в ленинском районе, в другом нет.
у нас наоборот: ближайшую в Октябрьском районе не показывает, а только электронную в Ленинском, которая через пару лет будет
в какой дадут туда и пойдем. Соседка ходила узнавала по Калинискому. Хотела нянечкой устроится, и своего ребенка в ясли сразу. У нас дети с 2-х недельной разницей родились. Так ее берут, а ребенка нет. Говорят своих некуда девать, по 40 чел в списке в группах.
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
странно , по нашему свидетельству ничего нет, а начиная с какого года, тут можно смотреть. вот нам не досталась путевка в прошлом,
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамочки здравствуйте! Кто нибудь знает сколько ориентировочно путевка в садик стоит? Хочу на работу выйти,очередь далеко, няни дорого, вот по поводу коммерческих групп хотела тоже уточнить, такие группы в каждом садике есть,или это по договоренности с заведующей организуется? Заранее Спасибо за ответ
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Алеся писал(а):
Мамочки здравствуйте! Кто нибудь знает сколько ориентировочно путевка в садик стоит? Хочу на работу выйти,очередь далеко, няни дорого, вот по поводу коммерческих групп хотела тоже уточнить, такие группы в каждом садике есть,или это по договоренности с заведующей организуется? Заранее Спасибо за ответ
Садик должен быть автономный (это прям в названии официальном пишут), просто позвоните заведующей и спросите есть ли коммерческие места в нужной группе. Причем это не группа коммерческая, а только 1-2 места в группе обычно. У нас в садике так к примеру.
странно , по нашему свидетельству ничего нет, а начиная с какого года, тут можно смотреть. вот нам не досталась путевка в прошлом,
У меня та же ситуация - не показывает очередь. Хотя бумажка с РОНО осталась. Девочки, кто в 2010 году вставали в Ленинском районе - не узнавали будет ли путевка в этом году?
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Zalema писал(а):
У меня та же ситуация - не показывает очередь. Хотя бумажка с РОНО осталась. Девочки, кто в 2010 году вставали в Ленинском районе - не узнавали будет ли путевка в этом году?
Мы узнавали в админастрации. Нам сказали что не показывает очередь потому что мы вставали не через электронную запись.То есть на этом сайте свою очередь могут отследить только те кто вставал в очередь через этот сайт.
Мы узнавали в админастрации. Нам сказали что не показывает очередь потому что мы вставали не через электронную запись.То есть на этом сайте свою очередь могут отследить только те кто вставал в очередь через этот сайт.
я тоже не через сайт встала в очередь в феврале 2010, на сайте смотрела - показывает как и в бумажке очередь. Просто может в ленинском в базу не всех ввели. Я с Октябрьского района.