Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
по поводу занятий... сейчас же какой-то документ вышел, точно название не помню. суть такова, что доу не обязаны проводить обучающие занятия. т.е. все только на добровольных началах, хочет воспитатель проводить, то будет, не хочет-не обязан
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Снежинка, ну а что стих хотя бы расскажет, не долго же выучить. Открытку сотворит - это же все равно приятные впечатления. Мои с такими чувствами папе открытки дарили - Это мы для тебя делали! радостные такие были. Это надо было видеть - умилительно просто.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
ну если кашель пройдет, то всяко пойдем. думаю в середине следующей недели. он пока у родителей. там на лечение водят его, и к врачу там же ходят. это в районе. подскажите, примут со справкой там выписанной? или надо обязательно в своей поликлинике брать. мы здесь к врачу не обращались.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Сахара писал(а):
по поводу занятий... сейчас же какой-то документ вышел, точно название не помню. суть такова, что доу не обязаны проводить обучающие занятия. т.е. все только на добровольных началах, хочет воспитатель проводить, то будет, не хочет-не обязан
нам на общем собрании это осенью говорили. Ребенка не надо заставлять садиться за стол чтото делать, он должен сам к обучению прийти через игру. И как заведующая сказала - а когда до ребенка это дойдет неизвестно, поэтому все равно проводим занятия, но не обязаны. Но чтото до НГ больше занимались, постоянно рисунки-аппликации домой таскали, а сейчас редко чтото домой несем.
наши за год ни разу не гуляли, по крайней мере, когда мы посещали садик......
А я наоборот иногда прям жажду чтоб не гуляли, а то мороз-не мороз (до 18) гуляют с 10.30-12.00, с 10.00 начинают одеваться, одни дети мокрые уже стоят другие еще одеваются. и с 16.00-пока не заберут. А на площадке то и играть особо не в чего и веранды!!! нет, все на снегу 1,5 часа. Горка и лопатки все.
А я наоборот иногда прям жажду чтоб не гуляли, а то мороз-не мороз (до 18) гуляют с 10.30-12.00, с 10.00 начинают одеваться, одни дети мокрые уже стоят другие еще одеваются. и с 16.00-пока не заберут. А на площадке то и играть особо не в чего и веранды!!! нет, все на снегу 1,5 часа. Горка и лопатки все.
Хорошо же, что гуляют. Плохо, что мокрые. Детям гулять положено в любую погоду (до -20 уж точно), по 2 часа в день.
позвони воспитателю а так наверно примут - все равно же будет кто не пришел, наши еще с соседней группы могут лишнее забрать.
ага тем более есть кто вчера ходил в садик а забрали уже с ветрянкой.....значит они в понедельник точно не придут...а их всяко на очередь поставили....
не хочу беспокоить в выходные....без апельсина не умрём))) да и булочку наверное если что найдут))) эх я вчера всё проспала)))))))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сахара писал(а):
Это сделали для того что бы родители платили за занятия. Хочешь рисование, танцы, и пр - плати
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
По поводу ветрянки - а почему бы не сделать прививку ?
я вот чет как-то против прививок таких. Проще по-моему переболеть
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам