Да я туда случайно попал. Написали мне зайди туда. Я зашел. И понеслось) бананы, пати и тд. Ладно, женщины) им все можно)
Не... Мужчинам тут тоже всё можно. Особенно в некоторых темах
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
все хорошо написала) но теткой мне быть не хочется))))) да и не тетка я)))
+100500 деушка она, деушка!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
бессовестные взяли и поклевали свеженького мужчинку
Да ладно, все мужчины через это проходят...
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
наших не многих мужчин с праздником! _shampusik_ ))
ну и чтоб два раза не вставать))) огромная просьба - всем кто получал сообщения в личку рекламного характера или сообщения с различными предложениями от пользователя Щастье, пожалуйста напишите в личку мне или администрации форума) Спасибо заранее! пысы просьбу не поясняю, в обсуждения по этому поводу не вступаю, сообщения не комментирую и ваще болею) да, на всю голову)))
смешной Вы, право. Появиться на форуме впервые с постом как 4 года лечились от бесплодия и ребенка несколько дней/месяцев?/ от роду приучать спать орущим мордой в подушку (с) может либо троль ... либо... Вы ожидали поддержки от женщин , мам маленьких детей? Ну да, а сейчас говорить, что Вас клевали, бедного(