Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
позвонила я в выходные с сотового на 009. 100 р сняли. жесть просто! не звоните туда в общем ...
Дилара, я недавно тоже лоханулась, только с смской со счета сняли больше 300 рублей муж дозвонился до справки мтс, поговорил/объяснил что к чему, они посмотрели номер и сказали, что вернут деньги на счет, сегодня посмотрела баланс счета ... ооо чудо 305 рублей вернулись ко мне)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Теоретик писал(а):
у меня за выходные куда-то улетучилось 250 р со счета... вроде никуда особо не звонила
надо залезть в инет-помошник и посмотреть. Неделю назад мужу пришла смс с сылкой, он по ней даже не ходил, а 350 р сняли. Залезли в помошник, нашли еще пару разговоров на короткие номера длительностью по 8 сек, а стоимость немаленькая. Позвонили в МТС через 3 дня все вернули на счет.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я ппц какая злая >:( меня всю аж тресет от бесконечного нытья моего ребенка _stena_ вот нет бы проснувшись ночью сказать что хочу пить, она полчаса будет хныкать _suicide_ то косички ей видишь ли не такие заплела _obida_ и так каждый день, без каких либо поводов я плохая мать, иначе как обюъяснить что мы не можем договориться :'(
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
эт чего все сбежали чтоли?
одна в декрет через 3 недели, а второй поставили ультиматум, мол ребенок дома без присмотра увольняйся. А я только обучила и в свободное плаванье так сказать выпустила Девочка то умненькая.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
КатошечкА писал(а):
я ппц какая злая меня всю аж тресет от бесконечного нытья моего ребенка вот нет бы проснувшись ночью сказать что хочу пить, она полчаса будет хныкать то косички ей видишь ли не такие заплела и так каждый день, без каких либо поводов я плохая мать, иначе как обюъяснить что мы не можем договориться
просто надо в ближайший выходной забыть все дела и посвятить все время детю.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мила писал(а):
КатошечкА, спокойствие, только спокойствие (с) ;) . у всех деток бывают такие кризисы, главное запастись терпением _lyalya_ . лишь бы не болела _lyalya_
мы вот сегодня всю ночь температурили _obida_
не могу уже! _obida_ вообще себя из рук вон плохо ведет, ещё и папаша ходит сюсюкается с ней _o-yo_ вот она хочу сюрприз, папа ей ниче не купив ходит ищет по дому чего бы ей такое дать в вкачестве сюрприза иначе она ноет это разве нормально? она же специально и продолжает себя так вести да ещё и третью ночь плохо сплю
у меня доча в этом возрасте тоже истерики устраивала, но у нас ревность была, как раз второй родился. Я укладываю спать она стоит рядом и плачет. Под окном могла встать и орать дикими воплями. Водила ее к психологу. Много гуляли, хорошо погода позволяла.Через 2 месяца прошло. Сейчас такой ангелочек. Терпения вам и спокойствия.
я ппц какая злая >:( меня всю аж тресет от бесконечного нытья моего ребенка _stena_ вот нет бы проснувшись ночью сказать что хочу пить, она полчаса будет хныкать _suicide_ то косички ей видишь ли не такие заплела _obida_ и так каждый день, без каких либо поводов я плохая мать, иначе как обюъяснить что мы не можем договориться :'(
А я думала только меня бесит, когда дитё ноет просто так. Корила себя, винила, что я плохая мать(( Всё пройдет, обязательно, надо только немножко потерпеть... уговариваю я себя, с ужасом представляя, какие бои меня ждут, когда старший пойдет в школу
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
не в том дело! мы с ней неделю дома сидели я была все время её только, мы и занимались и играли может добавила избалованности
вооот! я иногда тоже думаю, что не надо старшему поблажек давать. Пару дней в садик не походит, ппц что начинается((( вся планета вертиться вокруг его "хочу играть в комп" "хочу конфету", а если нет - "я обиделся на вас НАВСЕГДА" и истерика(((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
вооот! я иногда тоже думаю, что не надо старшему поблажек давать. Пару дней в садик не походит, ппц что начинается((( вся планета вертиться вокруг его "хочу играть в комп" "хочу конфету", а если нет - "я обиделся на вас НАВСЕГДА" и истерика(((
у вас наверное еще ревность к младшему, когда у дочки начинлась истерика я ее обнимала и предлагала почитать книжку. Она почти всегда успокаивалась. Но были такие моменты когда дети плачут и я вместе с ними.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
не спала практически сегодня. Алику что-то не спалось и меня звал постоянно. Потом сказал, что живот болит, тут я вообще спать не смогла, мысли дурацкие в голову лезли. утром еле-еле растолкала в садик, уже выходить собрали и тут опять: живот болит Остались дома, сейчас ничего не болит, все хорошо, слава Богу, но состояние у меня после бессонной ночи