Может с каким-нибудь суперремонтом и огроменный площади двушка? Хрущевки-то по 10/мес красная цена. Сами вот сдали бы на пару-тройку месяцев, боюсь что и желающие не найдутся на такой срок
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
dreamy писал(а):
Может с каким-нибудь суперремонтом и огроменный площади двушка? Хрущевки-то по 10/мес красная цена. Сами вот сдали бы на пару-тройку месяцев, боюсь что и желающие не найдутся на такой срок
ага знакомые искали квартиру на горсовете такие хрущевки в ужасающем состоянии 14,5
У меня банк просит справку из роно на ребенка который просто прописан в квартире, а с 2005г такие справки дают только на детей являющихся собственниками!!! Девочки что делать может ко подскажет, Предложила продпвцам выписать ребенка куда нить но они не соглашаются... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
У меня банк просит справку из роно на ребенка который просто прописан в квартире, а с 2005г такие справки дают только на детей являющихся собственниками!!! Девочки что делать может ко подскажет, Предложила продпвцам выписать ребенка куда нить но они не соглашаются... ЧТО ДЕЛАТЬ ТО
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Наташа123 писал(а):
какой банк?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Игорёнок писал(а):
постою, послушаю...
Лучше почитай
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а я и рассказать много что могу... Нарыл тут банк, например, в котором нужную процентную ставку можно КУПИТЬ! Например, за 4% от суммы кредита тебе скинут 1,5% от ставки кредита. Соответственно за 1% - скинут 0,5%, а за 2,5% - 1%.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 0
Игорёнок писал(а):
а я и рассказать много что могу... Нарыл тут банк, например, в котором нужную процентную ставку можно КУПИТЬ! Например, за 4% от суммы кредита тебе скинут 1,5% от ставки кредита. Соответственно за 1% - скинут 0,5%, а за 2,5% - 1%.
это где такие чудеса творятсяч?
_________________ репетитор по биологии 8-917-8ОО-92-92
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Это как? сотрудники подрабатывают?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Игорёнок писал(а):
почему сразу купить.. кто то родственникам помогает.. за деньги
Дельтакредит. Всё официально. В моём случае платишь полтинник, получаешь ставку на 1,5% меньше, чем положено по справке 02НДФЛ. И за 15 лет экономия 177 тыр.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Игорёнок писал(а):
Дельтакредит. Всё официально. В моём случае платишь полтинник, получаешь ставку на 1,5% меньше, чем положено по справке 02НДФЛ. И за 15 лет экономия 177 тыр.
не по 2НДФЛ определяется %, а по сумме ПВ
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
А можно через полгода переоформить ипотеку на другого человека?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
А можно через полгода переоформить ипотеку на другого человека?
Думаю, что это нереально. Только если оформлять это все через покупку-продажу квартиры с обременением. Т.к. помимо договора ипотечного (который оформляется на основании договора купли-продажи квартиры), еще есть и закладные, которые вообще гуляют неизвестно где.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....