Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Срочный вопрос, у ребенка после бассейна страшный конюктевит, куда везти? на аврору? примут? живем в октябрьском районе
а зачем везти то сразу, к окулисту в поликлинику можно сходить, начинайте промывать фурацилином, антибиот. Тобрекс 5 раз в день! У нас конюктевит привычное дело!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нежнейшая писал(а):
туда ездили когда на мвд жили, а сейчас незнаю.. да и чет без врачей капать что-то серьезнее заварки- я не рискну.
врача на дом, неотложку на крайний случай. Конъюнктивит ведь заразный может быть, лучше не ездить никуда. у нас неделю назад был: промывала ромашкой, капала тобрекс каждые 2-3 часа и на ночь тетрациклиновую мазь. За день все прошло. Правда перешло все на уши
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Нежнейшая писал(а):
туда ездили когда на мвд жили, а сейчас незнаю.. да и чет без врачей капать что-то серьезнее заварки- я не рискну.
Купите в аптеке фурацилин раствор, им промывайте и левомитицин закапайте. Это всегда первая помощь при коньюктивите. Раствор дома делать не рекомендую, так как все равно стерильно не получается, как ни старайся. Можно конечно и ромашкой, но раствор приготовил промыл - вылил.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Женя писал(а):
врача на дом, неотложку на крайний случай. Конъюнктивит ведь заразный может быть, лучше не ездить никуда. у нас неделю назад был: промывала ромашкой, капала тобрекс каждые 2-3 часа и на ночь тетрациклиновую мазь. За день все прошло. Правда перешло все на уши
я тож думала своими силами, тетрациклинка+заварка- но сегодня хуже чем вчера, поэтому уже ничего пробовать не хочу. пойду искать врача
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
ЮГ102 писал(а):
Девы подскажите пожалуйста!!! У подруги экзема на пальцах рук, до крови порой трескается, понимаем что лечить нужно изнутри, все делает, но периодами бывает самый пик и расцвет. Нужен хороший, добротный крем, протестированный уже. Спасибо!
Экзему кто как лечит, крема нужно разные пробовать покупать, искать который подойдет именно Вашей подруге, у меня знакомый пользуется д-пантенолом, новой нивеей сос(для очень сухих рук, редко бывает в магазине), белосоликом остальные ему не очень помогают.А еще, когда купил увлажнитель воздуха домой-лучше стало.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Нежнейшая писал(а):
Нам при вирусном коньюктивите в 10-й б-це выписывали альбуцид 20%, интерферон, ципромед 0,3% и мазь оксолиновую, капли капать по очереди в перечисленном порядке с перерывом 10-15 мин. потом мазь, очень эффективно.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
ЮГ102, я свой нейродермит вылечила кремом для рук с ромашкой серии Чистая линия. У меня были глубокие раны, которые кровоточили. назначали гормональные препараты, которые не помогали, а крем помог. Знаю несколько человек, которые на моём примере перешли на крем, и перестали страдать от этой заразы. Зы. разные врачи писали то нейродермит, то экзема. так что, пусть подруга попробует, может и ей подойдёт. Это не лекарство, вреда не будет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.