надо еще и наганать, почему в гардеробе не шуба появилась, а водолазка, еще и ношеная)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Milano писал(а):
я один раз лосины, нашла. Такой скандал закатила!!!! _bomb_ _bomb_ negr - оказались сестры моей, даже обидно _o-yo_.
а у меня как -то была подружка в гостях, забыла перчатки, мы с ней вместе причем ушли, я ребенка забирать, она домой. возвращаюсь я с дитем - муж в трусах(только что с работы пришел, умывался стоял, мне навстречу из ванной выскочил) , а на тумбочке женские белые перчатки лежат.. >:( >:(
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сказка - Синеглазка писал(а):
во-во, да подороже/побогаче )))))))
Так это ... надо мужа на охоту за девушкой в шиншиле отправить, а потом приехать их командировки без предупреждения. И мужу приятно и жене новая шубка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
В левой колонке соседняя с этой тема сп водолазок вал"ентина и как раз кто-то две черные заказывает) а ведь может одну вместо потерянной, вторую про запас
В левой колонке соседняя с этой тема сп водолазок вал"ентина и как раз кто-то две черные заказывает) а ведь может одну вместо потерянной, вторую про запас
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
А еще анекдот вспомнился!
жена приходит домой и говорит -дорогой, а я сегодня колечко нашла! И как раз мой размерчик! через неделю: -дорогой смотри, иду сегодня по улице смотрю сапожки стоят, померила как раз мой размерчик! через месяц: -дорогой, представляешь, захожу в подъезд а там шубка лежит, померила как раз мой размерчик! муж: -хорошо тебе...я на прошлой неделе в кровати трусы нашел и те по размеру не подошли!
У меня тоже носки в порошке растворяются Моя дочь однажды из санатория привезла мужскую водолазку и трусы, большого размера, а я-то всё переживала что она там половину вещей перетеряет, а она мало того что ничего не забыла, так ещё и лишнего привезла, правда немного смутило почему мужское ,а доча ушла в глубокую несознанку.....
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
♥AdЖани ♥ писал(а):
У меня тоже носки в порошке растворяются Моя дочь однажды из санатория привезла мужскую водолазку и трусы, большого размера, а я-то всё переживала что она там половину вещей перетеряет, а она мало того что ничего не забыла, так ещё и лишнего привезла, правда немного смутило почему мужское ,а доча ушла в глубокую несознанку.....
Надо всем форумом списки составить найденного-утерянного. Может какие барабашки общемногомамские хулиганють ) У нас если что, тоже носки завсегда теряются, сколько не покупай, от пары только один остается