Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Наталка писал(а):
За меня уже ответили. У меня уже была одна ипотека. По первоначальному графику переплаты было на 1 млн. рублей. Мы старались гасить досрочными платежами. Сначала понижали ежемесячные платежи, а потом - срок выплат. В результате, погасили всю ипотеку за 5 лет с переплатой всего 150 тыс. рублей
elf писал(а):
Вы не правы, по крайней мере, у нас не так было (ВТБ, платежи аннуитентные). Вся сумма сверх ежемесячного платежа шла в счет основного долга, после чего делался перерасчет по времени (мы так выбрали) и итоговая сумма уменьшалась. За счет досрочного погашения мы очень много сэкономили.
у нас так же. при досрочном частичном погашении производится перерасчет оставшегося срока ипотеки
посчитала нашу ипотеку - неправильно считает... (в нашем случае примерно на 50 руб ошибся... видимо не учитывает, что в первый месяц (неполный) вы только проценты платите)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 6
Теоретик писал(а):
посчитала нашу ипотеку - неправильно считает... (в нашем случае примерно на 50 руб ошибся... видимо не учитывает, что в первый месяц (неполный) вы только проценты платите)
я тоже посчитала, но тут он не может доли в процентах считать поэтому округляет, у меня 11,95, а считает как 12, поэтому платеж на 50 рублей больше получается
_________________ Музыкально-развивающие занятия для детей с 1,5- 4 лет, обучение игре на фортепиано.
неее, за 20 не сдадут. У кого 20-ка есть, тот сам ипотеку платит 12-15, не больше
Нет, Юль, к сожалению не так. Уже три года снимаем по 17,5 но пока ипотеки нам не видать, как своих ушей а жить то хочется щас это средний ценник за двушку.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
кисольда писал(а):
Нет, Юль, к сожалению не так. Уже три года снимаем по 17,5 но пока ипотеки нам не видать, как своих ушей а жить то хочется щас это средний ценник за двушку.
правда? приезжай ко мне в трешку за 17,5 а правда кухня маленькая а то мы свою до последнего сдавали за 13, ща до 15 подняли и то оказывается дешево
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
кисольда писал(а):
Нет, Юль, к сожалению не так. Уже три года снимаем по 17,5 _cry_ но пока ипотеки нам не видать, как своих ушей _o-yo_ а жить то хочется щас это средний ценник за двушку.
Почему не видать? платить же можете по 17-ть :-\ Лучше уж купить маааленькую однокомнатную и выплачивать, чем за чужое
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
кисольда писал(а):
вы что-то вообще очень дорого снимаете. у нас на проспекте и то дешевле
mama2008 писал(а):
Почему не видать? платить же можете по 17-ть Лучше уж купить маааленькую однокомнатную и выплачивать, чем за чужое
+1 только дело за первоначальным взносом. мы на него долго копили.
Мы когда копили, жили с родителями. Иначе никак
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, кто может ответить? Квартира-двушка-хрущевка, там раньше была большая кладовка, стенку между команатой и кладовкой убрали, ее соединили с маленькой комнатой, вход с одной стороны соответственно тоже убрали. Жилая площадь увеличилась на 3кв.м. Все узаконено. Пропустит банк такую квартиру? Мне в банке ответили, что на усмотрение их юриста. Знакомый риэлтер говорит, что даже если просто дверь убрали/добавили, то уже не разрешат. А мне нравится планировка.
Если все узаконено, то почему бы не пропустить?
Девочки, кто может ответить? Квартира-двушка-хрущевка, там раньше была большая кладовка, стенку между команатой и кладовкой убрали, ее соединили с маленькой комнатой, вход с одной стороны соответственно тоже убрали. Жилая площадь увеличилась на 3кв.м. Все узаконено. Пропустит банк такую квартиру? Мне в банке ответили, что на усмотрение их юриста. Знакомый риэлтер говорит, что даже если просто дверь убрали/добавили, то уже не разрешат. А мне нравится планировка.
с чего не разрешат-то? эти кладовки практически все поубирали, у нас такая же квартира, мы покупали уже без нее, даже узаконено не было, сами поток узаканивали. В новом тех. паспорте не прописано же даже, что она вообще когда-то существовала. Откуда банк вообще может об этом узнать?
ужас.....
мы сейчас однушку за 7 снимаем, в ипотеку хотим купить двушку, там уже 20 в месяц. Экономить придется мне и больше работать мужу Зато своя...вчера на Комсомольской-Шафиева понравилась одна квартира, если сторгуем 100 тыс, то возьмем
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам