Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
SweeTy Girl писал(а):
Мамочки..подскажите пожалуйста вот при температуре высокой бывают 2 вида лихорадки 1-это когда все тело горячее 2-это когда конечности холдные..вот в этом случае растирание не рекомендуют.. а вот еще как то четвертинку но-шпы можно дать чтобы сбить температуру...подскажите просто но-шпу или с чем то ее???
самое лучшее и безопасное на сегодняшний день ибупрофен, он же нурофен и т.д. читайте в инструкции, чтобы международное название было ибупрофен, Малышева в передаче Жить здорово рекомендует!
самое лучшее и безопасное на сегодняшний день убупрофен, он же нурофен и т.д. читайте в инструкции, чтобы международное название было ибупрофен, Малышева в передаче Жить здорово рекомендует!
Ибупрофен это хорошо, но Малышеву я бы поменьше слушала)))
ага..вот со вчерашнего вечера давали нимесулид...потом вспомнила про Нурофен..дала его..через час температура спадать начала с 39,5..
Сделайте горячую ножную ванну и грелку к стопам, как только согреются стопы, температура будет снижаться (рекомендации профессора, неоднократно проверенные на сыне). И, если точно ангина, без антибиотиков не обойтись - слишком высок риск осложнений на почки((( Покажите горло педиатру обязательно!
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Сделайте горячую ножную ванну и грелку к стопам, как только согреются стопы, температура будет снижаться (рекомендации профессора, неоднократно проверенные на сыне). И, если точно ангина, без антибиотиков не обойтись - слишком высок риск осложнений на почки((( Покажите горло педиатру обязательно!
Не обязательно, сама эту тему изучала. Уже выкладывала цитату из Русмедсервера:
Вирусный фарингит и ангина (бактериальный фарингит) - лечатся абсолютно также, как и ОРВИ - временем и симптоматическими (облегчающими состояние ребенка) препаратами. При подозрении на бактериальную ангину - нужен не ОАК, а мазок из зева на бета-гемолитический стрептококк группы А (БГСА). И именно он станет одним из главных факторов при принятии решения о необходимости антибиотика. Антибиотик при ангине нужен не столько для ее лечения, сколько для профилактики ревматических осложнений. Назначать его можно до 9го дня болезни. Причем к этому времени сама ангина может пойти на убыль, или вовсе пройти. Еще вероятнее, что симптомы болезни пройдут при лечении антибиотиком на 3-4 день полностью. Но антибиотик нужен в том же - 10дневном курсе обязательно, если БГСА подтвержден, и срок 9 дней не превышен. Из-за особенностей иммунной системы детей - даже нелеченная БГСА(бета-гемолитический стрептококк группы А) инфекция почти никогда не вызывает ревматических осложнений у детей до 3х (по некоторым данным до 5ти) лет.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
мамаром писал(а):
Всегда запрещают при температуре делать согревающие процедуры!!!
Всегда запрещают при температуре делать согревающие процедуры!!!
Кто запрещает? Если при высокой температуре руки и ноги у ребенка ледяные, пока не устраниться централизация кровообращения и спазм периферических сосудов, температура не будет снижаться в достаточной мере. Если руки-ноги теплые, ничего, конечно, не греют.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
НЕа..ванночки пока никак и не получатсяда и маленькому я и не рискну..себе то можно еще попробовать при необходимости..а почему я думаю на ангину _потому что в четверг он контактировал с ребенком у которого ангина оказывается была (я даже и не знала) вот..хотя обычно в этот же день не проявляется при заражении да?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
SweeTy Girl писал(а):
хотя обычно в этот же день не проявляется при заражении да?
обычно нет, моя за 2ой и 3ий год жизни раз 5-6 ангинами болела, начиналось всегда стандартно - наивысочайшая темпа и больше ничего из симптомов, на 3ий день обкладывает горло и как следствие боль приглотании - отказ от еди и питья, лечились всегда антибиотиками, где-то на 3ий раз флемоксин перестал помогать, потом уже амоксиклавом только
девочки, кто-нибудь покупал быт.технику в инет-магазине rbt? цены у них заманчивые, как с качеством и сервисом обстоит?
ужасный у них сервис нам так и не привезли мультю и вообще никак не отрегировали на заказ. Маме привезли, но забирала она с приключениями. Аааа, вспомнила. Мужу позвонили – привезли, забирайте. Он поехал – а там говорят – вашу мультю другой чел забрал. Заказали второй раз – вот тут уж вообще реакции не было. Еще читала кучу отрицательных отзывов. В итоге, мы мультиварку заказали в дешевле только даром, чуть дороже чем в рбт, зато без всяких приключентй прямо домой привезли
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Как действенно и быстро вылечить простуду на лице? В воскресенье на работу идти в автошколу, так там ученики разбегутся, когда меня в таком виде увидят.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
мамаром писал(а):
Кто запрещает? Если при высокой температуре руки и ноги у ребенка ледяные, пока не устраниться централизация кровообращения и спазм периферических сосудов, температура не будет снижаться в достаточной мере. Если руки-ноги теплые, ничего, конечно, не греют.
Наверно мне так "везёт", что при температуре у детей всё тело с головы до пят горит
Наверно мне так "везёт", что при температуре у детей всё тело с головы до пят горит
Неее, тут "везет" без кавычек надо! Потому как, если с холодными ручками-ножками, то проблема значительнее до сих пор с ужасом вспоминаю тот наш грипп почти шестилетней давности, когда впервые с таким столкнулась
Для меня температура ОЧЕНЬ страшная вещь. Слава Богу что ничего более серьёзного я не вижу. Дай Бог, Аллах или Провидение (кто уж кого просит), чтоб детки не болели, или хотя бы все их болезни были проходящими без следа и последствий
Как действенно и быстро вылечить простуду на лице? В воскресенье на работу идти в автошколу, так там ученики разбегутся, когда меня в таком виде увидят.
если имеется ввиду герпес, то мазь ацикловир, так же может идти под другими названиями, имеет смысл наносить мазь именно на начальном этапе
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии