Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
позвонила в поликлинику, медсестра сказала: не можем написать такую справку , щаз же грит все нормально, если бы его в больницу положили тогда другое дело
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
бешеная мамашка писал(а):
позвонила в поликлинику, медсестра сказала: не можем написать такую справку , щаз же грит все нормально, если бы его в больницу положили тогда другое дело
к неврологу платному своди скажи ночью плохо спит, нервный стал-капризный и чек не теряй
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Подружка писал(а):
не в поликлинику говорю же иди а к платному
у нас платная в адеквате, если соврать, что плохо спать начал, или стал еще нервнее и капризнее чем обычно скажет все что она об этом думает)))) а в поликлинику к невропатологу мы ни разу не ходили, мы себе не враги))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
бешеная мамашка писал(а):
подумали уже об этом, зять -воллейболист поговорил с ним один раз, 2 года нас не трогал, теперь опять началось, а про педиатора это вы хорошую идею подали, спасибо.
значит надо еще раз пугануть, подзабыл дядька...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
волейболист... мы один раз с сашей шли по улице мимо Башкортостана, когда туда автобус с волейболистами приехал и они на тротуаре стояли.. почувствовала себя лилипутом... а сашка вообще как муха на их фоне..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Изюмка писал(а):
волейболист... мы один раз с сашей шли по улице мимо Башкортостана, когда туда автобус с волейболистами приехал и они на тротуаре стояли.. почувствовала себя лилипутом... а сашка вообще как муха на их фоне..
Broccoli писал(а):
у нас в стране даже если сосед вас тихонько побъёт до синяков в суд сложно подать, если не тяжёлые увечья. Не говоря уж о наказании. Тут один выход фейс отполировать соседу.
а потом эта сволочь подкараулит когда мы будем одни с ребенком и отполирует чего нидь нам, пля бесиииит
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Все у меня прояснилось , налоговая сама сказала напишет что у меня нет никакой задолженности и отправит курьером приставу . я пообещала приставу перезвонить в конце следующей недели и проконтролировать . Вот интересно, если б я не стала суетится, то могли бы меня например, где нить на таможне тормознуть , когда я вся такая лечу на отдых
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
у нас в стране даже если сосед вас тихонько побъёт до синяков в суд сложно подать, если не тяжёлые увечья. Не говоря уж о наказании. Тут один выход фейс отполировать соседу.
К сожалению это не только в нашей стране.Нас все лето,на Украине, терроризировал сосед мамин снизу,алкаш. Все нервы истрепал,ночами не спали,днем покоя не было.Приходил с мамой драться. Участковому писали,вызывали.Бесполезно. Мой одноклассник,милиционер,сказал,единственный способ усмирить,набить морду. Даже не знаю,наверно к счастью,сосед умер осенью.Зато теперь там подымает на уши всех его сестра алкашка