Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Verysay писал(а):
у тебя гномики вяжут? уже и бабочка готова.
Может она захватила въетнамку на рынке в рабство? Та за нее и вяжет, и как флаюшка летает
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Ох, Вера, если бы...просто признаюсь, когда вязала сейчас для своего квадрата, сразу и Гузелину бабочку связала, пока вроде помню как, а потом и не вспомню
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
СветикСемицветик писал(а):
тогда я лучше уж на гномиков соглашусь
А гномиков зовут Илья и Настя Все, больше не флужу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
ой, а у мя ниток нетю, мож подскажите где можно остаточки прикупить, я на Витаминке живу, чтобы не далеко было, ну если нет поблизости тогда уж......поедем
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Romafka писал(а):
ой, а у мя ниток нетю, мож подскажите где можно остаточки прикупить, я на Витаминке живу, чтобы не далеко было, ну если нет поблизости тогда уж......поедем
я покупала на Зорге, есть немного в Семье на -1 этаже, девчонки в теме писали о магазине на Российской. Про центр никто не писал!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Vlada писал(а):
Вот , например, если я присоединюсь, то у когото есть тематика кошки, а я кошек вязать не умею или можно на квадрате просто след кошачей лапы вывязать?
Я думаю, что не обязательно вязать кошку или там еще какое животное у кого они заявлены! Можно что - то узнаваемое полосочки тигровые, лапы след - Замечательно! Никто же не заставляет никого через голову вывернуться! это же даже интересно воплощение сюрприз!
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Фифа писал(а):
Я думаю, что не обязательно вязать кошку или там еще какое животное у кого они заявлены! Можно что - то узнаваемое полосочки тигровые, лапы след - Замечательно! Никто же не заставляет никого через голову вывернуться! это же даже интересно воплощение сюрприз!
Это да))) Я, например, написала, что кошки , тигры, лапы , хвосты))) добавляю: полоски, усы, глаза - тоже подойдут))) А вообще, вспомнился "Маленький принц" Экзюпери:) Помните, как там барашка рисовали? А вообще, как вариант, любой рисунок можно выложить вязаным шнурком, тесемкой, ленточкой. Ну, как вариант))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Я тоже никогда не вывязывала рисунок, даже представить пока еще боюсь)))но пробовать буду, т.к мне очень хочется, что бы другой участник остался доволен. А пока я крючком вяжу детальки и пришиваю на квадрат