Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 73 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:21 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Золотая Рыбка писал(а):
я в отпуске? Спасибо,ага, буду терь знать,как это называется...)))
у меня муж работает - он почему-то по-другому не думает.

потому что хозяйство не на нем) правда, когда работаешь, то в выходные в лес не всегда силы и время находишь, потому что хозяйство плюсом.
ЗЫ: Однако, понимаю, что с тремя детьми хозяйства то больше, и работать жене смысла нет, если тока она не сотни тысяч зарабатывает. Т.Е. я про лес тока, мне тоже эти каникулы очень кстати после конца года на работе

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:31 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Хотела написать, что при Медведеве двоих родила, ан нет второго рожу уже при Путине, оказывается. Вот будет прикол, если Путин на 2 день после выборов сообщит, что больше МК не будет _crazy_ Если мне сейчас скажут, что рожаю из-за денег, не обижусь, т.к. возможно я их получу и часть ипотеки закрою. А то нам еще 13 лет за нашу 1-шку платить. А вот когда была беременной первым и бабушки злобно шептали, гляля на мой ивот, что молодежь ради денег рожает, было обидно. Мало того, что ребенок первый, так еще мне 30 лет было к тому времени. а сейчас то ли под зимней одеждой живота не видно, то ли яд уже иссяк, никто в лицо не тычет деньгами ;)
Я уже писала, что впервые в жизни на выборы не пойду, т.к. не за кого голосовать. Если б я решила голосовать за Путина, тому была бы единственная причина - не хочу никаких революций, пока детки маленькие. Пусть болото, но стабильное болото.
А так хочется результаты узнать голосовалки, кому не лень напишите, пожалуйста, сколько за кого. просто тыкать и портить статистику Мм не хочу.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:32 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
bluma писал(а):
а мне в скором времени три няни надо будет.  _o-yo_ Троих детей в разные места и в разное время развести надо будет. Пока не знаю, как сама управляться буду.  _o-yo_ война план покажет, надеюсь так сложится, что получится  успевать все самой.

вот-вот...я уж мозги сломала,как дальше быть: вроде и надо б работать выйти, денег лишних нет, да и самой - для реализации,так сказать))) а в то  же время дома быть пока рентабельнее получается... Я,сидя дома,экономлю больше,чем могу заработать,блин((

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:33 
богиня

Путин  Владимир Владимирович  66 (32.4%)
Миронов  Сергей Михайлович  24 (11.8%)
Жириновский  Владимир Вольфович  16 (7.8%)
Зюганов  Геннадий Андреевич  18 (8.8%)
Прохоров  Михаил Дмитриевич  80 (39.2%)

Всего голосов: 204

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:34 
богиня

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Энжи писал(а):
ты это... крутись-вертись... тогда и деньги будут))
на нянь) нечего дома сидеть-то))

ээээ... мне еще тогда кухарку и домработницу надо. Убираться, стирать и готовить то на троих когда?  %)
Это мне з/п тыщ 100 надо, только на персонал дома.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:36 
владычица

Медведа писал(а):
потому что хозяйство не на нем)

ну да, оно на мне... а муж - добытчик... Вот поэтому када он дома вынужден быть более трех-пяти дней не оплачиваемо - очень становится тяжко(((

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:37 
богиня

Золотая Рыбка писал(а):
ну да, оно на мне... а муж - добытчик... Вот поэтому када он дома вынужден быть более трех-пяти дней не оплачиваемо - очень становится тяжко(((

не оплачиваемо и мне было б тяжко, нам оплачивают.
К слову, а если б не было этих каникул, то в административный меня б в это время никто не отпустил здоровье поправлять-отсыпаться после предновогодних завалов

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:39 
богиня

Новичок
У меня муж тоже 2 января уже на работу. Так как работа сдельная.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:40 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
bluma писал(а):
ээээ... мне еще тогда кухарку и домработницу надо. Убираться, стирать и готовить то на троих когда?  %)

Свет, почему на троих-то, ты себя с мужем забыла, иль вы не едите и одежду не пачкаете ?
Я на своих троих мужиков ( вместе с мужем)  не успеваю готовить и холодильник заполнять  _o-yo_
Пыталась на весь день на работу выйти, в доме хаос и не разбериха, мужики голодные и злые..
Спасибо нет, не Путину моему мужу  _yes_ он нас и при Ельцине и при Путине и при Медведеве кормил и кормит, надеюсь так и будет. Главное, что б не отняли нажитое  _ujas_ .

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:41 
владычица

bluma писал(а):
ээээ... мне еще тогда кухарку и домработницу надо. Убираться, стирать и готовить то на троих когда?  %)

я считала недавно: чтобы нанять няню и  домрботницу(без кухарки) и чтобы еще деньги оставались, мне з/плата нужна не  менее 40 тыщ...ну  ждут меня с такой з/платой,ага...
и еще момент: када дети болеют - вот тут на работу не походишь(((( не могу я болеющего ребзя в садик водить. А оставлять не с кем... Т.е. еще и к з/плате хорошей нужна возможность на больничный уходить спокойно... Осталось найти такое рабочее место))))))

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:43 
богиня

Новичок
Fortuna писал(а):
Свет, почему на троих-то, ты себя с мужем забыла, иль вы не едите и одежду не пачкаете ?

А про себя то забыла  _crazy_ муж свои халаты приносит, надо, чтоб белые, чистенькие, накрахмаленные были  _tututu_ 
Пошла я халаты гладить  negr

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:46 
мудрая

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Спс за статистику _crazy_

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 17:46 
владычица

bluma писал(а):

Пошла я халаты гладить  negr

ага, и я пошла... готовить-мыть - убирать - с детьми занимаццо... _iron_  _kulinar_  _uborka_  _lyalya_

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 18:01 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Ой, девы... вот читаю - сколько забот у мам по хозяйству, и думаю про свою свекровь
Я все время, когда мне совсем сложно бывает, про нее думаю:
живут (и жили всю жизнь) в селе,
всегда держали скотину разную
трое детей: в 18 лет родила мальчика, через два года еще мальчика, еще через 4 года девочку... на работу вышла, когда младшей 6 мес.было
муж начинал ветеринаром работать, потом до председателя дослужился - дома практически не бывал (я еще это время застала), он прожженый коммунист - честный и принципиальный, служ.положением не пользовался никогда...
выучилась на ветфельдшера
работала в колхозе, имея троих деток, хозяйство и огород, сенокос и прочие радости...
успевала до самой пенсии подрабатывать еще и частным образом(извините, яйца резала кабанчикам)
памперсов нет, стиралки нет, вода только холодная (и то хорошо, что водопровод был), удобства во дворе...
старшие присматривали за младшей и помогали во всем, хоть и вспоминают сейчас с юмором, но наверное, не сильно им приятно было чистить сковородки песком , полоть огород и мыть попу сестренке...
все получили высшее образование, сами поступали... но здесь еще и сов.власти спасибо надо сказать - образование бесплатное было и ЕГЭ не было
КАК!!! она все это могла вынести? для меня - загадка... но здоровье, конечно - дрянь...

После этого - все мои "проблемы" - так... проблемки... спасибо Путину, видимо

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 18:08 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
ужас, прям про мою свекровь.. только она одна троих сыновей вырастила, и бабушек в помощниках не было.. но у каждого свои испытания

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 18:14 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
первобытные люди одной семьей жили в пещерах.. кто от кого рожал сами не знали наверное.. и племенем растили детей, и жили - что накопают или кого убьют..
и ить рожали!!!а мы жалуемся

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 18:16 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
тем более учитывая какой тяжелый труд выполняли наши бабушки дедушки здоровье у них было порядком выше, они жили в более чистой среде.. наше поколение более изнеженное и менее приспособленное

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 18:24 
Mod
Mod

Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Broccoli писал(а):
Можно вспомнить и как в 5 утра вставали чтобы за скотиной смотреть, дети полураздетые километры до школы шли, бельё в проруби полоскали, все работали, рожали в поле и сразу на работу. Старшие нянчили младших. Только здоровье никакое было и смертность высокая. ИМХО на то время не нужно равняться. Можно и средневековье с голодом и мором приплести чтоб понять как хорошо живём. Давайте равняться на цивилизованные страны.  _elka_

да не, я ж не равняться призываю... для меня это вообще за пределами понимания, хотя и было не так давно вроде - вторая половина прошлого века, даже третья треть, скорее  :-\
так, вспомнилось

надо... надо стремиться в будущее, светлое, хорошее... но если чего, наши выживут и без мобильников, нянь, домработниц и МК... нашу песТню не загубишь, не убъёёёшь... _tututu_
мы все могем, у нас гены сильные...

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 18:48 
владычица

Vifsla писал(а):
да не, я ж не равняться призываю... для меня это вообще за пределами понимания, хотя и было не так давно вроде - вторая половина прошлого века, даже третья треть, скорее  :-\
так, вспомнилось

на минутку прибежала и опять счас убегу... вот как жили тада в нищете по сравнению с зап.странами,так и счас в нищете(((кто в большей ж...пе, кто в меньшей,но все равно((  хоть и войну выиграли,и много лет прошло после разрухи,голода в пр...((( а все равно. Заколдованная какая-то страна(((((

Сообщение Добавлено: 13 фев 2012, 19:06 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
и заметьте (возвращаясь к теме Путин-не Путин) его все эти уже практически 70 лет у власти не было...может, дело все-таки не в нем одном, а?

Страница 73 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей