Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 51 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 218  След.

За кого вы бы проголосовали на выборах Президента РФ, если бы выборы состоялись сегодня?
Путин Владимир Владимирович 35%  35%  [ 139 ]
Миронов Сергей Михайлович 7%  7%  [ 27 ]
Жириновский Владимир Вольфович 8%  8%  [ 31 ]
Зюганов Геннадий Андреевич 9%  9%  [ 36 ]
Прохоров Михаил Дмитриевич 41%  41%  [ 165 ]
Всего голосов : 398

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы 2012
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 15:44 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Инн, ну, ты сама-то хоть веришь в то, что человеку. который пять лет учит язык и не знает цифр, а заниматься языком хочет только 45 минут в специально отведенном для этого месте, этот самый язык нужен????

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 15:50 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
чаще всего вопросы веры решают родители.. ну надо сказать прогресс есть... но чтоб он БЫЛ, надо каждый день по часу.. а это 1)дорого родителям 2)некогда (лень) ребенку..
гы. ну и я вам сейчас расскажу. сколкьо взрослых людей платят деньги за уроки, а домашку не делают.. но ходить не бросают..или бьют копытом - хочу заниматься заочно, я обещаю.. отдают деньги, забирают пособия и пропадают..
чего с детей-то хотеть при этом..
Еффка писал(а):
Изюмка а если с учителями за деньги не заниматься то все да? ученик считай потерян для общества? почему жалко то??

нет конечно. но если весь класс занимается дополнительно, а ты приходишь домой и тебе некому помочь, то тяжелее на порядок..в частности по иностранному языку..
ну и по русскому нынче программа - офигеть просто.. нет компа-интернета - можешь больше троек не ждать..

кстати, про "готов платить" - при любом доходе в частную школу-вуз ребенка не отдам. потому что там образования нет и  вряд ли когда будет..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 15:53 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Изюмка писал(а):
чаще всего вопросы веры решают родители.. ну надо сказать прогресс есть... но чтоб он БЫЛ, надо каждый день по часу.. а это 1)дорого родителям 2)некогда (лень) ребенку..
гы. ну и я вам сейчас расскажу. сколкьо взрослых людей платят деньги за уроки, а домашку не делают.. но ходить не бросают..или бьют копытом - хочу заниматься заочно, я обещаю.. отдают деньги, забирают пособия и пропадают..
чего с детей-то хотеть при этом..нет конечно. но если весь класс занимается дополнительно, а ты приходишь домой и тебе некому помочь, то тяжелее на порядок..в частности по иностранному языку..
ну и по русскому нынче программа - офигеть просто.. нет компа-интернета - можешь больше троек не ждать..

кстати, про "готов платить" - при любом доходе в частную школу-вуз ребенка не отдам. потому что там образования нет и  вряд ли когда будет..
я почему спросила то
я чет никогда не нанимала репетиторов по иностранному
ну получает свои 4 ки и ладно
оценить уровень знаний не могу
вот чет щас занервничала

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 15:54 
Administrator
Administrator

*шопотом* - есть те, кому с учителями ужас как повезло.. ну или класс идет ровно, никаких репетиторов ни у кого нет..
ну вот банальный пример - кто-то занимается в бассейне 2 раза в неделю, а кто-то 6. у кого будет лучше результат? даже если у того, кто два раза. способности будут лучше изначально..

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 15:55 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Inna писал(а):
ну вот в том и задача/проблема что бы эту логику их поменять - не знаю как, но без этого, остается лишь один путь - революция , а она кому нужна ? лучше все таки цивилизованно , через, как я это называю - социальную прививку - воспитание и ценности

их логику меняют тем, что не избирают на новые сроки только потому, что все у нас есть, хоть и в кредит, но мы вертеться умеем, а то ВДРУГ хуже станет. их логику меняют тем, что их власть зависит от решения народа, дать или не дать им власть. а не будет зависеть, если большинство здесь говорят, какой смысл языком болтать, надо пойти самим повертеться, очередь в садик/на субсидии подвинуть, асфальт положить, окна в школе поставить. Сами все сделаем, ага, а президента выберем, которого велят, чтобы ВДРУГ как в 90-ые не стало

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 15:55 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Еффка писал(а):
а. ну не дают работать это уже совсем другой вопрос.да.
человек может и хочет работать, и есть все  возможности для этого
но не дают

ога, подошёл такой к декану, и сказал, всё, баста, не буду я больше за спасибо газету верстать, этой обязанности в моём контракте нет! Вечером вот щас придет, скажу про то что, козёл, такие возможности упускаешь, а ведь мог бы!
Еффка писал(а):
ну путин козел опять))

неее, он святой человек, он ни в чем не виноват.. Это же не его министр Фурсенко громко кричал о поднятии зарплат в образовании, на деле прибавив тысячу и в 2 раза увеличив за нее нагрузку. И все эти академики и проффессора, они идиоты, которые только и умеют вопить о развале образования. А преподы, они все в своей массе ленивые и безмозглые существа... У них под носом столько возможностей, а они нос воротят...
Еффка, Вы будучи аспирантом то наверн как раз 35 и получали, ни разу не 12, как некоторые безмозглые, нет?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 15:57 
королева

Gold участник СП
сразу вспомнилось про то, что и зайца можно научить курить...
вот, именно...решают родители. а потом ты тратишь свое время на того человека, которому это не нужно...и ладно бы хоть чуть-чуть бы нужно было, чтоб сам хотел...но ведь не хочет же...
что касается взрослых - это вообще отдельная песня....тут множество факторов играет роль "деньги плачены... ну, хоть что-нибудь делать же нужно...вон, она ходит, а я чем хуже?"...у меня подруга выучила греческий язык сама, чтобы общаться со своим греком...замуж вон даже вышла за него...и без всяких репетиторов при этом обошлась...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:00 
Administrator
Administrator

нет ничего, что нельзя выучить самому..было б желание..
проще тогда вообще школы-больницы упразднить, есть желание - научатся сами, есть деньги - с репетитором.. и вылечатся тоже.. и у хороших врачей(учителей) будет очередь, а к плохим никто не пойдет, все по честному..кто хорошо работает, тот много будет зарабатывать..

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:01 
королева

Почетный участник СП
Мамба писал(а):
ога, подошёл такой к декану, и сказал, всё, баста, не буду я больше за спасибо газету верстать, этой обязанности в моём контракте нет! Вечером вот щас придет, скажу про то что, козёл, такие возможности упускаешь, а ведь мог бы!неее, он святой человек, он ни в чем не виноват.. Это же не его министр Фурсенко громко кричал о поднятии зарплат в образовании, на деле прибавив тысячу и в 2 раза увеличив за нее нагрузку. И все эти академики и проффессора, они идиоты, которые только и умеют вопить о развале образования. А преподы, они все в своей массе ленивые и безмозглые существа... У них под носом столько возможностей, а они нос воротят...
Еффка, Вы будучи аспирантом то наверн как раз 35 и получали, ни разу не 12, как некоторые безмозглые, нет?
я чет и не помню сколько получала будучи аспирантом
но точно не 35

просто я когда вижу что другие получают больше чем я то я почему думаю что у меня то мозгов или чего то еще не  хватило чтоб зарабатывать больше, а не виню путина
и честно говоря, мне не совсем нравится эдакий переход на личности,держите себя немного в руках?))

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:02 
королева

Gold участник СП
о! а вот тут мифическое государство учит ровно настолько, насколько ему это нужно...раньше вот было три класса церковно-приходской школы....но кто хотел, шел из Холмогор пешком и выбивался в академики

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:02 
богиня

Белая писал(а):
ну вот и получается работают гастарбайтеры, а мы бумажки перекладываем и жалуемся

ну да, полстраны бумажки перекладывает, другие полстраны торгуют, вот и всё, на чем страна держится

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:03 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Изюмка писал(а):
нет ничего, что нельзя выучить самому..было б желание..
проще тогда вообще школы-больницы упразднить, есть желание - научатся сами, есть деньги - с репетитором.. и вылечатся тоже.. и у хороших врачей(учителей) будет очередь, а к плохим никто не пойдет, все по честному..кто хорошо работает, тот много будет зарабатывать..

а у кого денег нет, потому что мозгом обиженный и стремления крутиться нет, то пусть уринотерапией лечится и ранки землей присыпает _pioner_

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:04 
богиня

Broccoli писал(а):
гастеры работают нелегально в 90%, а на дороги те же финансирования не выделяют, тогда как налоги с нас исправно собирают. Что мы делаем не так?  _grabli_

радуемся, что щас лучше, чем в 90-ые, а больше ничё и не надо

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:05 
Administrator
Administrator

belka01 писал(а):
о! а вот тут мифическое государство учит ровно настолько, насколько ему это нужно...раньше вот было три класса церковно-приходской школы....но кто хотел, шел из Холмогор пешком и выбивался в академики

много их таких было?
и другой вопрос - много доходов ему это принесло?

то, что ты выучился, придя из Холмогор ни разу не гарантирует тебе достойного уровня жизни..
например супер-пупер отличника с тремя степенями и 4 вышками не возьмут в газпром. если у него там не работает кто-то из родственников..
"полно плакать, поделом - не рождайся байстрюком"(С)

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:06 
королева

Почетный участник СП
и еще вопрос радетелям уравниловки  - а почему ректор и дворник должны получать одинаково?
тогда какой смысл ректору работать ректором...он так,дворником
на свежем воздухе

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:08 
королева

Почетный участник СП
Изюмка писал(а):
много их таких было?
и другой вопрос - много доходов ему это принесло?

то, что ты выучился, придя из Холмогор ни разу не гарантирует тебе достойного уровня жизни..
например супер-пупер отличника с тремя степенями и 4 вышками не возьмут в газпром. если у него там не работает кто-то из родственников..
"полно плакать, поделом - не рождайся байстрюком"(С)
ну этот мир жесток и несправедлив
это ясно
так то можно всю жизнь убиваться что не родился в семье ротшильдов))

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:09 
Administrator
Administrator

ну вот а чем отличается ректор от просто профессора? почему они получают неодинаково?
и почему уборщица в нефтянке получает больше рядового доцента(врача, учителя)?
и почему ученый историк изначально имеет меньше шансов заработать-подработать,чем ученый-экономист?

Сообщение Добавлено: 12 фев 2012, 16:10 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Broccoli писал(а):
более лучше стали одеваться, появился интернет и у всех мобильники (с)
вот вот..  _drunk_ еще свобода слова запишите

королева

Gold участник СП
человек либо сам для себя определяет, что он живет достойно, либо ему чужие кайены всегда покою не дают...что-то мне кажется, Ломоносов уж за себя переживал в последнюю очередь

королева

Почетный участник СП
Изюмка писал(а):
ну вот а чем отличается ректор от просто профессора? почему они получают неодинаково?
и почему уборщица в нефтянке получает больше рядового доцента(врача, учителя)?
и почему ученый историк изначально имеет меньше шансов заработать-подработать,чем ученый-экономист?
ну как чем...административная нагрузка очень велика
ректор тоже ведет занятия  между прочим
а так пришел отчитал лекции и пошел домой...

Страница 51 из 218 [ Сообщений: 4343 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 218  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей