Участий в СП:29
Баллы репутации: 1
Я вот тут в думках, мне дали на выходные два варианта или ехать на павловку с палаточной ночевкой или остаться одной дома с 2мя детьми... Но младшей 5 месяцев, как она перенесет ночевку такую. страшно...
Я вот тут в думках, мне дали на выходные два варианта или ехать на павловку с палаточной ночевкой или остаться одной дома с 2мя детьми... Но младшей 5 месяцев, как она перенесет ночевку такую. страшно...
Я бы с 5-месячным ребенком не рисковала в палатке ночевать, хотя говорят заядлые туристы с такими малышастиками и в турпоходы ходят, но это не про нас. Мы конечно ездили с 3-х месячной дочкой на Павловку, но жили в Башкирской Рице, в основном корпусе.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Fishka писал(а):
мы ездили с нашей ..ей было правда 6 мес. езжайте обязательно! конечно возьмите аптечку и шапочку на голову. ато ночью может быть прохладно. а так они на природе отлично спят! )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Fishka писал(а):
если ребенок спокойный, почему бы нет:)мама то рядом будет..
блин, я вчера шла мимо бабульки, когда она насыпала ягодки в баночки. После транспорта, грязными ручонками, часть на асфальт просыпалась - она аккуратненько собрала и в ту же баночку. А мы обычно сразу съедаем, по дороге. Всякое желание отбило у бабулек ягодки покупать.
А я ещё видела как бабка стаканчики брала у квасницы из мусора и складывала в них ягоды
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Белая писал(а):
Свёкла, а зачем ходить смотреть кольца, которые не можешь себе позволить? не подкалываю, а просто интересно
что-то поздновато я увидела сообщение, но отвеч - вдруг тебе все еще интересен мой ответ Я тогда не знала про уровень цен в этом магазине, зашли просто так, увидев вывеску ))
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Сижу в саду, на скамейке возле дома с буком на коленях, читаю любимый форум, пью пиво. Рядом муж, ребенок спит, а до этого мы все вместе поливали грядки, перемазались с ног до головы, помылись в бане. Разве это не счастье?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Свекла писал(а):
Сижу в саду, на скамейке возле дома с буком на коленях, читаю любимый форум, пью пиво. Рядом муж, ребенок спит, а до этого мы все вместе поливали грядки, перемазались с ног до головы, помылись в бане. Разве это не счастье?
Блина, так рассказала, что даже грядку поливать захотелось) Пусть счастье всегда будет с тобой, Свеколка)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто