Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Молнии сверкают над вулканом Пуйеуэ к югу от Сантьяго, Чили, 6 июня 2011 года
Жутко не правда ли?
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 5
Ага Бедро испуганной нимфы, интресно а кто ее увидел, испугал и запечатлел ее бедро
_________________ ОТЧЕТЫ В НАЛОГОВУЮ, ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, СОЦСТРАХ, СТАТИСТИКУ. НАЛОГОВЫЙ ВЫЧЕТ ПРИ ПОКУПКЕ КВАРТИРЫ. 3-НДФЛ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. РЕГИСТРАЦИЯ ООО И ИП. КОНСУЛЬТАЦИЯ НАЛОГОВИКА.
интересненько щас как выучу все цвета, потом буду пугать окружающих фразочками - пошла сегодня в магазин, купила блузку цвета "белого навахо", потом брюки в цвете "гусеница" и очень долго не могла определиться с сумочкой - то остановится на цвете "панг", либо взять "пощекочи меня"
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
мы как то один вечер с ребенком ухахатывались над названиями цветов:ага нимфино бедро, еще блошиное брошко -не спинка даже, и что за Крайола такая загодная что во всех оттенках
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Фифа писал(а):
мы как то один вечер с ребенком ухахатывались над названиями цветов:ага нимфино бедро, еще блошиное брошко -не спинка даже, и что за Крайола такая загодная что во всех оттенках
Crayola (с французского «craie» — мел, и «oleaginous» — маслянистый, жирный)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
я тоже мечтаю о таком. сын раз 100 в день открывает холодильник, что он там надеется найти ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии