Это самый идеальнй по исполнению маквин из всех, что видела...
+1000
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:148
Баллы репутации: 3
Света, я хоть и далека от этого мультика, но Маккуин у тебя вышел зачетный и оч.аккуратный!! У Харбинчика как всегда искусно оформлены капкейки Именинник наверное оценил))
сам дракон-аппликация,контур только обведен. уже и так и так перефотала-цветопередача искажена и блестки фонят.... вот ,блин,мне он самой так нравится что то ,а до вас в полной мере донести не могу....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
О! У нас пополнение! Света - Маквин обалденно клевый! до чего аккуратный! чудо просто! Гузелькины капкейки - тоже чудо! Настоящий праздник! Верун - клевый-клевый дракон! я тоже думаю, что мальчишке обязательно очень понравится.
у меня тоже торты последней недели: Подруге на День Рождения:
Homa писал(а):
Солнечная! Очень очень клевые!!! честно!
Спасибо! мне, если честно, самой тоже нравятся
который мужу - таким тяжелым показался. взвесила его извращенным способом (встала на весы сначала с тортом, потом без торта, потом вычла из одной цифры другую ) - 3,8 кг Пора уже что ли себе кухонные весы купить...
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнечная писал(а):
Спасибо! мне, если честно, самой тоже нравятся
который мужу - таким тяжелым показался. взвесила его извращенным способом (встала на весы сначала с тортом, потом без торта, потом вычла из одной цифры другую ) - 3,8 кг Пора уже что ли себе кухонные весы купить...
пора пора! я не пеку, но кухонные весы всегда были)))) и дома и на даче даже))) Харбинчик тоже обзавелась весами)))
девочки, спасибо.
Сапфира писал(а):
а что внутри каждого расскажи, очень любопытно))
внутри красного - бисквит, взбитые сливки, земляника.
внутри торта для мужа - генерал, 4 коржа: с орехами, с изюмом, с какао, с маком. крем со сгущенкой.
внутри заказного - бисквит, крем со сгущенкой, в одной прослойке вишня, в другой - лесная ягода или как ее правильно? не земляника, а жир жиляк по-татарски