Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
цветочек писал(а):
этические вопросы я думаю рассматривать бесполезно, ведь мы не выслушали вторую сторону
вторая сторона может рассказать что он уходит ночью,чтоб не видеть, как его жена спит с другим в этой же комнате? других причин частым отлучкам, право, придумать не могу.. результат один - работы нет (днем с похмелья ее искать не пойдешь, да и спать хочется), денег нет, здоровье рушится от такого режима.. а на нем ответственность так-то.. за детей двоих..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
цветочек писал(а):
откуда такая стопроцентная уверенность Пацаны то у него наверняка неженатые... и скорее всего молодые...
ну для семейного - это хорошее дело да? в ущерб деткам?
понятно по молодости тусня ночная, а в семейной жизни - это не есть гуд для той же семьи и детей, в финансовом, моральном плане перед семьей и супругой, в воспитательном перед детьми и т.д. и т.п.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Алина писал(а):
ну для семейного - это хорошее дело да? в ущерб деткам?
понятно по молодости тусня ночная, а в семейной жизни - это не есть гуд для той же семьи и детей, в финансовом, моральном плане перед семьей и супругой, в воспитательном перед детьми и т.д. и т.п.
Алин, у Вас такой максимализм - прямо нотации за нотациями Скушно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Алин, у Вас такой максимализм - прямо нотации за нотациями Скушно
у меня сложилось мнение, что мужчинка в последние года балованный какой-то пошел, сами женщины в этом и виноваты не только жены, но и матери и окружение, и то, что на 10 девченок по статистике 9 ребят (не ты разбалуешь, так найдется моложе-красивее-умнее-шустрее и еще и понимающая до поры до времени) хочетсямужчин своих другими воспитать, а вдруг еще и девочка у меня когда - нибудь будет, не очень хочется, чтобы вот так вот, как у Гномика... справедливости охота мысль понятна, надеюсь
к вопросу о максимализме
я просто склоняю к четкой позиции
Гномика эта ситуация напрягает - да Но она молчит и терпит - да а тут надо бы высказать мужу свою позицию и точку зрения
а не как Скарлет - я подумаю об этом завтра
а завтра может быть только хуже, потому что всех все устраивает внешне, одобрение молчаливое получено, что детям что-то не хватает, как-то уже прокатывает
если не говорить ничего и дальше терпеть и ждать выйдет на работу, дети у бабушки или в садике а мужу уже и нравится, а что такая жизнь, он уже сколько себя ищет то потом накопится у нее или мама скажет - и все - адъес отец и муж, на ногах стоит, семью-детей сама кормит, справляется
а что он там ночами делает, уже и пусть продолжает, но без семьи
Участий в СП:139
Баллы репутации: 12
так интересно...дуэлей теперь нет...зато какой нибудь новичок кинет в тему пару сообщений про несчастную жизнь и сразу такие дебаты...все участвуют участвуют а новичок молчит
так интересно...дуэлей теперь нет...зато какой нибудь новичок кинет в тему пару сообщений про несчастную жизнь и сразу такие дебаты...все участвуют участвуют а новичок молчит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ггы, у меня подруге муж заявил - дома ночевать не буду, пока у тебя выделения послеродовые не пройдут, ибо ты грязная, и ушел, вот недавно вернулся.... а сколько она слез пролила за 2 месяца.....
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
ггы, у меня подруге муж заявил - дома ночевать не буду, пока у тебя выделения послеродовые не пройдут, ибо ты грязная, и ушел, вот недавно вернулся.... а сколько она слез пролила за 2 месяца.....
это где таких ненормальных разводят-то? инкубаторы какие что ль специальные?