Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Lizard писал(а):
бывает)
Сказка - Синеглазка писал(а):
согласна )
Например! Вот я тоже считаю что не виновата, что мой первый брак не сложился, я же старалась! И сына родила, и кушать арила, дома убиралась, его с работы дожидалась, а он, скотинадубина не оценил! А если со стороны посмотреть наверняка были и мои грехи. Вот сейчас, я думаю, некоторые вещи делала бы по другому...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Рушанka писал(а):
Например! Вот я тоже считаю что не виновата, что мой первый брак не сложился, я же старалась! И сына родила, и кушать арила, дома убиралась, его с работы дожидалась, а он, скотинадубина не оценил! А если со стороны посмотреть наверняка были и мои грехи. Вот сейчас, я думаю, некоторые вещи делала бы по другому...
быть слишкой хорошей и примерной вредно от этого портится характер мужчины .... иногда мужчине надо дать почуствовать разницу между
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Альбина$ писал(а):
а вот говорят, что если мужчина постоянно пьет, то в большинстве случаев жена виновата. Насколько верно такое объяснение причины пьянства?
так говорят те. кто с пьяницей не жил.. и не спасал всеми способами..знаю о чем говорю.. я не про постоянно пьет, я про "у коллеги ДР (сын родился, свадьба)", " у друга проблемы (радость)", "потусили с друзьями" и так далее..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
моя мама вылечила отчима от пьянства, он думает что сам смог бросить пить.... она ему часто говорит видишь какой ты молодец взял себя в руки и смог бросить пить ...
моя мама вылечила отчима от пьянства, он думает что сам смог бросить пить.... она ему часто говорит видишь какой ты молодец взял себя в руки и смог бросить пить ...
МК можно?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А вообще я думаю, что если мужчина условно нормальный (без склонности к пьянству и к беспорядочным половым связям), то все-таки многое от жены зависит, будет ли он с работы бежать домой трезвым или пойдет налево или с дружками на очередное ДР.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Изюмка писал(а):
МК можно?
у меня вряд ли ) ттт Б*г миловал от такой напасти а мама консультировалась с каким- то доктором, втихушку от отчима _o-yo_ потом ему в еду, питье сыпала порошок, после которого отчима воротило от водки _bve_ надо сказать что такое лечение, не всем подойдет по состоянию здоровья .... кстати после того, как отчим перестал пить, он сам бросил курить, видимо мама внушила ему, что если он САМ смог бросить пить , то курить подавно бросит _pioner_
так и мужу хочется встретиться с друзьями.. когда я в специальной теме спросила, почему "девочки" могут встречаться за чаем, а "мальчикам" нужно именно что-то горячительное, мне как-то очень доказательно объяснили, что как иначе-то..
ну то есть если жене хочется с подружками встретиться, это муж хреновый?
нуууу, если жена каждый день будет встречаться с подружками и приходить пьяной, а муж будет терпеть и ухаживать за ней, то для меня он дурак, бежать надо от такой жены.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
у меня вряд ли ) ттт Б*г миловал от такой напасти а мама консультировалась с каким- то доктором, втихушку от отчима потом ему в еду, питье сыпала порошок, от которого отчима воротило от водки надо сказать что такое лечение, не всем подойдет по состоянию здоровья .... кстати после того, как отчим перестал пить, он сам бросил курить, видимо мама внушила ему, что если он САМ смог бросить пить , то курить подавно бросит
мне тож для мамы надо.. дохтура координаты не остались?