Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
VerSe писал(а):
Гульназ, наконец-то у меня появился единомышленник! Сегодня обещаю, что не буду есть то, что не нужно в ненужное время Вчера трескала всё, что могла, в итоге минус 100 грамм с утра
Ничего себе. Это из-за жары что ли так, все подряд и минус еще Я тоже обещаю стараться и не нарушать. Ну вот как это сделать,ума не приложу . Лето, одни гулянки да пьянки, и все это когда жара спадает,т.е. после 9. тренируй выдержку называется.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Итак, отчет за сегодня! Почти правильный день был!
З - каша 7-злаковая, пюре яблоко-чернослив, чай с молоком 2-й З - пломбир с корицей, чай с молоком, печеньки О - итальянский суп, немного разной капусты, кусок отварной говядины, банановое пюре (доела за дочей), цикорий с молоком У - творог с кефиром и фруктозой, холодный зеленый чай с мятой. вечером - стакан горячего молока, горло болит
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
VerSe писал(а):
О - итальянский суп
делитесь, девушка, рецептом
мой отчет З - тарелка клубники, больше не будет((( О - колбаса, сыр, огурец, армянский лаваш, кетчуп, майонез было невкусно, но в гостях другое не предложили, а попросить просто капусту погрызть слабо оказалось П - горсть малины У - стакан черешни очень поздний 2У - стакан кефира, кизил
Отчет за сегодня!
З - 7-злаковая каша со слив.маслом и фруктозой, чай с молоком 2-й З - пломбир О - салат из огурца, салатных листьев, базилика и кефира, кусочек отварной говядины, 5 перепелиных яиц, чай с молоком полдник - стакан горячего молока с детским печеньем У - еду в гости, поэтому пока что понятия не имею, что буду есть.
Вчерашний ужин был из ряда вон, не буду отчитываться. Натрескалась. Привеса нет Не пойму, что такое, силу воли чтоли свою проверить решила? Никак не могу завязать с неположенностями
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Просто когда видишь что вес уходит, расслабляешься. У меня тоже такое есть. До первого мая скинула и на праздниках расслабилась. Причем этот расслабон растянулся на месяц. Вот теперь и приходится опять в колею входить
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я сегодня мерила свои любые брюки-скини, которые носила в том году, когда 62 кг была. Легко их надела и застегнула, хотя сейчас вес 66 с копейками Вот интересно, почему так? От веса то, получается, не сильно зависит... И еще... так мне сейчас моя попа нравится
Гульназ писал(а):
Просто когда видишь что вес уходит, расслабляешься. У меня тоже такое есть. До первого мая скинула и на праздниках расслабилась. Причем этот расслабон растянулся на месяц. Вот теперь и приходится опять в колею входить
наверное, так и есть! Сегодня накуплю фруктов, а то уже 100 лет не ела. Я когда ем разрешенные фрукты днем, то сладкого совсем не надо.