Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
lesya0706 писал(а):
я проветриваю окно на балкон выходит у мну -15 всего, но до этого -23 было, но у нас 16 этаж, в машине на пару градусов ниже показывает, наверно ещё погрешность термометров
ps спать видно никто не собирается ... всё ждут миииинусы ....
точно, у меня сын хранитель времени досматривает, по любому завтра не идем ...
Белая писал(а):
у нас на одном -28 - который около окна, на том который в снег выкинула около дома -36, кому верить? )))
вот на котором -36 нам больше всего подходит, по нему и будем ориентироваться
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
ОльгаФ писал(а):
точно, у меня сын хранитель времени досматривает, по любому завтра не идем ... вот на котором -36 нам больше всего подходит, по нему и будем ориентироваться
А потом учителям скажем: ничего не знаем, нам сама Белая температуру сказала. -36, значит -36.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Verysay писал(а):
То есть, можно спать дальше)))) Мне сейчас мама звонила, она напротив 49 живёт. Сказала, что на градуснике -23 и "давайте бегом в школу"
Я же говорила, что школа сама очень холодная. В начальной школе еще ничего, утеплились и обогреватели есть. А есть классы, н-р 221 кабинет, там ледник, дети в верхней одежде сидят и мерзнут. До школы можно и добежать, и доехать на машине, а потом что? Сидеть и дубеть. У меня старшая после такого холода всегда болеет.
Пока писала, по РТР прошел коротенький репортаж. В Башкортостане объявлено штормовое предупреждение. При резком понижении температуры решение не отправлять в школу ребенка принимают родители. -25 не идет начальная школа -27 не идут 5-9 классы -32 не идут 19-11 классы.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас машина не завелась, папе вечером было лень аккумулятор достать.. позвонила учительнице услышала "ну я вас поздравляю".. полный класс народу, в общем. только нас и нету. Утешила температура в Черниковке. 28, а так у нас на градуснике 23 аж..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
у нас машина не завелась, папе вечером было лень аккумулятор достать.. позвонила учительнице услышала "ну я вас поздравляю".. полный класс народу, в общем. только нас и нету. Утешила температура в Черниковке. 28, а так у нас на градуснике 23 аж..
Ненай, у соседей на градуснике -24. Махни ты, млин, нашла из-за чего расстраиваться.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
в центре сегодня холоднее на 2 градуса чем вчера. в школу моя пошла.ПРичем чуть не плакала,когда я ее хотела оставить дома.грит,учительница сказала,что даже если придут 1-2 человека,она будет с ними заниматься,так и сказала,говорит))))) вчера было из 34 детей 20. сегодня явно меньше,т.к. за 15 минут до начала уроков было 2 чела в классе(это я учительнице позвонила-узнала. насчет идти или нет она сказала-смотрите сами))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот совершенно уверена, что нормальная учительница, которая не просто учительница, а женщина, мать и пр.))) ответила бы маме, что ничего пусть ребенок дома будет, холодно же, мало ли что. А не ответила бы "ну я вас поздравляю". Это что за ответ маме?! Это при -30 градусах? Понятно было бы, если бы вокруг страшная, голодная действительность, и только в школе тепло и кормят..., тогда да, любого ребенка надо в школу тянуть, чтобы выжил))))
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
я в школу позвонила, там сказали -30 начальная школа точно не учится, с чистой совестью не стала будить деток, но на градуснике -24 было, в машине -27 ладно отдохнём сёдня, всё равно короткий день ...
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Мы смотрим на канале Россия 1 после 7.35 (нам так сказали). Там было -29 А на БСТ -30 Так что дома сидим (у нас и 5 классу сказали в -26 дома сидеть, холодно очень в школе).
_________________ .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио